Нужна липосакция жира на животе

Тема в разделе "Украина", создана пользователем TappOK, 28 янв 2026 в 12:00.

1. TopicStarter Overlay
    TappOK

TappOK Пользователь

Уже давно думаю о липосакции живота, потому что несмотря на диеты и спорт, избавиться от жировых отложений в районе живота не получается — это портит общий контур фигуры и вызывает дискомфорт при подборе одежды. Но я совершенно не ориентируюсь, как выбрать клинику пластической хирургии в Киеве, чтобы результат был качественным, безопасным, а реабилитация организована профессионально.

2. grunyagrad

grunyagrad Пользователь

Я был примерно в такой же ситуации и тоже долго сомневался, потому что хотелось не просто убрать жир, а сделать это безопасно и без сюрпризов. В итоге пошёл на консультацию в клинику Certus, и именно там мне впервые всё объяснили человеческим языком: что реально можно убрать, какой результат будет выглядеть естественно, а чего ждать не стоит. Никто не уговаривал срочно оперироваться, наоборот — дали время подумать. После того как я сделала липосакция жира на животе понравилось, что не пропали, были на связи, контролировали восстановление. Для меня это был важный момент, потому что спокойствие после операции оказалось не менее важным, чем сам результат.