Можно ли доверять автосалону Кая Авто?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Haruny, 1 сен 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Haruny

Haruny Проходящий

Ситуация стандартная: хочу купить свой первый автомобиль с пробегом, насмотрелась роликов, начиталась статей и вроде бы присмотрела несколько вариантов в автосалоне "Кая Авто". Выглядит всё прилично: сайт красивый, машинки на фото блестящие, менеджеры по телефону вежливые. Но все же у меня куча сомнений! Очень страшно нарваться на скрытые проблемы, перекупщиков и т.д. Может, у кого-то был личный опыт покупки именно у них? Поделитесь, пожалуйста.

2. Reymon

Reymon Активный участник

Ваш страх абсолютно понятен, покупать первый автомобиль с пробегом — это всегда волнительно и страшно нарваться на подводные камни. Я для себя выработал правило: перед тем как ехать смотреть машину, обязательно гуглю не только сайт салона, но и отдельно ищу именно отзывы на него. Есть хорошие агрегаторы, где люди оставляют свои впечатления. Вот, например, на автосалон Кая отзывы . Люди подробно описывают свой опыт: как им подбирали машину, проводили ли независимую диагностику при них, как обстояли дела с документами, не оказывалось ли потом, что у автомобиля есть скрытые проблемы. Лично я после изучения таких отзывов всегда чувствую себя увереннее. Почитайте, это поможет развеять часть сомнений или, наоборот, увидеть тревожные звоночки.