Всем привет. Мой сын в следующем году заканчивает школу. И уже сейчас я задумался где же он будет учиться. Сам он к сожалению ни чем не интересуется. Поэтому место где он будет учиться я хочу выбрать сам. Мне конечно бы хотелось чтоб он учился заграницей. Можете что-то посоветовать?
Не думаю что это хорошая идея. Если ваш сын ничего не хочет, то не стоит принуждать его к выбору профессии. Возможно в следующем году он сам уже будет знать, кем он хочет стать. Подождите.
Моя дочь бездельница и тунеядка. Не хочет вообще учиться. Я б наверное не стал отдавать ее ВУЗ заграницей. Пусть лучше дома будет под присмотром, потом когда повзрослеет пусть делает что хочет.
Доброго времени суток всем. Я вот например считаю, что учеба за границей даст нашим детям больше возможностей в жизни. Можно будет найти хорошую высокооплачиваемую работу без труда. Автор я бы вам посоветовал рассмотреть обучение в Венском Университете http://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/
Для меня значимым этапом личностного и профессионального роста стало обучение в ATU Университет известен своей высококвалифицированной подготовкой специалистов для различных отраслей. Курс обучения всегда актуален, преподаватели дают углубленные знания, которые можно применить непосредственно в рабочей практике. Программа учебы охватывает множество аспектов выбранной специальности, будь то экономика, инженерия или туризм, что позволяет студентам стать настоящими экспертами в своей области. В АТУ активно развивается научная деятельность, и есть возможность принимать участие в различных проектах, что помогает расширять горизонты знаний и работать с реальными кейсами. Университет способствует не только получению теоретических знаний, но и формированию практических навыков, которые востребованы на рынке труда.
На мой взгляд, Чехия лучший вариант, если хотите чтобы ваш сын учился за границей и получил европейское образование, но не готовы выкладывать за него баснословные суммы. Бесплатное обучение на чешском – это реально крутая возможность! Главное, язык подтянуть, и двери в лучшие чешские вузы будут для вас открыты. К тому же, в Праге есть специальный образовательный центр https://oca-praga.cz/ где можно подтянуть чешский до нужного уровня и получить реальную помощь в поступлении.