У меня в последнее время появилась серьезная головная боль - сайт моей компании стал тормозить и, похоже, даже подвергаться разным атакам. Думаю, что нужна профессиональная поддержка, потому что своими силами я не справляюсь. Кто-нибудь сталкивался с подобным и может подсказать надежный вариант решения?
Было похожее, сайт без защиты и мониторинга быстро ломается. Сам пытался чинить, только хуже сделал. Если дело важно, лучше обратиться к специалистам по администрированию.
У меня точно такая же ситуация была - сайт периодически падал, а иногда появлялись вирусы. В итоге обратился к ребятам отсюда: https://podderzkasaitov-uz.ru/tashkent/ и реально вздохнул спокойно. Они не только наладили скорость и безопасность сайта, но и сделали резервное копирование, плюс настроили защиту от DDoS-атак. Работают официально, с договорами, и всегда на связи. Особенно понравилось, что можно выбрать удобный формат обслуживания - либо абонентский, либо почасовой. Теперь сайт работает стабильно и я не переживаю за данные.