Как недорого создать сайт для поиска исполнителей?

Тема в разделе "Ремонт и доработки своими силами", создана пользователем Евгений Самичев, 7 июн 2026.

1. Хочу замутить городской сервис где люди смогут находить сантехников и электриков. Бюджет ограничен поэтому веб студии сразу отпадают. Пытался собрать на конструкторе но там убогий функционал личных кабинетов. Кто в теме подскажите нормальные движки для таких агрегаторов услуг.

2. Влад Горелов

Влад Горелов Опытный

Конструкторы вообще не подходят для сложных порталов. Тебе нужен скрипт на чистом коде с базой данных. Иначе при росте посещаемости все начнет жутко тормозить.

3. Олег Киреев

Олег Киреев Опытный

Ищи варианты с уже готовой версткой под смартфоны. Если сайт будет криво отображаться на телефоне конверсия упадет до нуля. Сейчас все ищут мастеров с мобильников.

4. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Я решал точно такую же задачу в прошлом году. Нашел отличный вариант на https://rz-work.ru/market/programmi...ans-uslug-analog-birzhi-frilansa-rz-workkwork там продается полноценный движок. В нем уже реализованы безопасные сделки чаты между клиентами и система отзывов. Ставится на любой хостинг без танцев с бубном.

5. Знаешь это прям звучит как стопроцентное решение моей проблемы. Особенно радует что все базовые модули типа безопасной сделки уже прикручены из коробки. Спасибо огромное за такой дельный и подробный совет я прямо сейчас пойду изучать их сайт.