Планирую открыть небольшую прачечную самообслуживания в спальном районе. Хочу закупить надежные стиральные и сушильные машины, но не знаю, какие модели подойдут для постоянной нагрузки. Важно, чтобы техника была долговечной и с сервисной поддержкой. Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, где лучше искать?
Сам недавно выбирал оборудование для прачечной. Тут главное учитывать не только цену, но и доступность запчастей, а также возможность быстрого ремонта. Китайские варианты часто выходят из строя, лучше брать у проверенных поставщиков.
Я в прошлом году запускал мини-прачечную и долго сравнивал поставщиков. В итоге купил всё через http://noveltrade.ru У них реально огромный выбор профессиональных стиральных, сушильных и гладильных машин, включая варианты для малого бизнеса. Понравилось, что консультанты помогли подобрать модели именно под мой объём клиентов и бюджет, плюс организовали доставку и монтаж. Работает всё без сбоев, а сервисная поддержка реагирует быстро. Если хочешь не просто купить технику, а сразу получить надёжное решение под свой формат, рекомендую туда заглянуть – не пожалеешь.