Доброго дня всем! Подскажите, коллеги, как можно легально списать долги по кредитам? Есть ли у Вас какие то по этому поводу секреты? И куда обратиться можно в Москве?
Слушайте, ну смотря какой долг, вообще можно попробовать взять рефинансирование. Я как-то пользовался подобной услугой.
Добрый день! На самом деле, есть хороший способ, и причем он совершенно легальный. Это банкротство. и не слушайте никого о негативе, после этой процедуры можно так будет взять и кредит и ипотеку. Посмотрите, вот тут есть более детальная инфа о том, как оформить банкротство физ лиц http://pro-bankrot.com/
Я бы не советовал брать банкротство, это просто сразу обрушит Ваш кредитный рейтинг. А Вы же не знаете точно, как придется жить и что может понадобиться в жизни.
Вариантов списать долги много, кстати, оспаривание сделки в деле о банкротстве – обычное явление. Статистика говорит о том, что почти половина сделок (49% по данным ЕФРСБ) подвергается сомнению. Коэффициент сложности таких дел – высший, что неудивительно, ведь защита требует не только безупречной документации, но и глубокого понимания нюансов законодательства, в частности, очередности платежей (ст. 61.3 Закона о банкротстве). Недавно мне довелось столкнуться с подобной ситуацией. Сложность задачи только подогрела интерес, ведь теоретическая подготовка – это одно, а реальная практика – совсем другое. Итог оказался положительным. Конечно, понадобились усилия и внимательность, но результат стоил того!