Думаю взять кухонные весы, потому что начал чаще готовить и хочется точности в рецептах. Смотрю варианты и вообще не понимаю, есть ли смысл переплачивать за бренд или обычные подойдут? Важно, чтобы были удобные и не ломались через пару месяцев. Подскажите из опыта.
Я бы смотрел не на бренд, а на точность и удобство. У меня были дешевые весы, врали на 5-10 грамм, в итоге выбросил. Лучше взять что-то среднее по цене, но проверенное по отзывам.
Честно, для дома вообще не вижу смысла переплачивать. У меня самые простые уже пару лет работают без проблем. Главное чтобы кнопки нормально реагировали и платформа не была хлипкой.
Брал себе недавно весы, тоже долго выбирал. В итоге заказал тут https://batyastore.ru/catalog/bytovaya_tekhnika/melkaya_kukhonnaya_tekhnika/kukhonnye_vesy/ там норм выбор, есть и простые модели, и подороже. Мне понравилось, что все аккуратно сделано и без сюрпризов по качеству. Поэтому попробуйте рассмотреть. Уверен что все понравится. Удачи в выборе!
Благодарю, как раз то что нужно. Зашел, посмотрел, реально есть из чего выбрать и не только дорогие варианты. А то я уже думал, что норм весы только за космос деньги. Попробую там заказать, описание вроде понятное и не перегружено.