Ищу команду для разработки и производства кастомного электронного устройства.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Евгений Самичев, 20 сен 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Евгений Самичев

Евгений Самичев Старший механик

У меня есть концепция "умного" датчика для теплиц, который будет анализировать влажность почвы и состав воздуха, передавая данные на смартфон. Идея есть, а вот технических знаний в схемотехнике и программировании микроконтроллеров - ноль. Ищу подрядчика, который сможет взяться за проект целиком - от разработки платы и написания прошивки до подготовки прототипа к серийному производству. Кто-нибудь работал с такими компаниями?

2. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Это очень рискованная затея. Найти толковых и честных разработчиков под такой проект - почти нереально. Скорее всего, просто потратишь кучу денег и времени, а на выходе получишь сырой и нерабочий прототип.

3. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Не согласен. А как по-другому? Самому за год инженером-электронщиком не станешь. Специализированные компании как раз для этого и существуют. Главное - найти тех, у кого есть реальные проекты и портфолио.

4. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Была у меня кстати говоря похожая задача, разрабатывали систему мониторинга для складского оборудования. Тоже искал, кто сможет сделать все "под ключ". Могу порекомендовать компанию https://edcteam.ru/electro Ребята взяли на себя абсолютно все - от разработки концепции и схемотехники до отладки прототипа и подготовки документации для производства. Очень грамотные инженеры, которые действительно разбираются в своем деле. Крайне советую!