Meest Shopping полностью оправдал мои ожидания при заказе одежды из заграницы. Сейчас меня заинтересовала Cos одежда. С самого начала процесс был максимально удобным: регистрация, оформление заказа и оплата прошли быстро и без проблем. Я оценила возможность отслеживания посылки на всех этапах — это дает чувство уверенности и контроля. Когда заказ прибыл, я была приятно удивлена: упаковка надежная, вещи не помялись и полностью соответствовали описанию на сайте Cos. Также стоит отметить отличную клиентскую поддержку: все вопросы решаются быстро и дружелюбно. Благодаря Meest Shopping я смогла без лишних забот приобрести вещи из любимого магазина за границей и получила приятные эмоции от всего процесса доставки.
Лучшая маркировка озон делается ребятами из этой компании https://ruznak.pro/ советую вам к ним обращаться по таким вопросам. Я предоставил необходимую информацию о товаре, и все остальное было сделано за меня. Никаких забот с подбором нужного шрифта, размера этикетки или типа бумаги. Все сделано профессионально и оперативно.