Где пройти обучение на машиниста погрузчика в Барнауле?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Олег Киреев, 24 сен 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Думаю сменить работу и устроиться в карьер, но требуется удостоверение машиниста погрузчика. Раньше за этим делом не сталкивался, поэтому пока теряюсь — куда идти учиться и сколько времени это занимает. Хотелось бы попасть в нормальную школу, где действительно готовят, а не просто выдают бумажку ради галочки. Кто уже проходил в Барнауле подобное обучение?

2. Евгений Самичев

Евгений Самичев Старший механик

Я получал права на экскаватор год назад. Скажу так — лучше идти туда, где помогают с практикой и подбирают удобный график. Без этого обучение превращается в формальность.

3. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Я как раз учился в «Агролидер 22» на погрузчик в прошлом году. Понравилось, что у них гибкий график, можно было спокойно совмещать с вахтой. Теория читается понятно, преподаватели реально опытные, а практика проходит на нормальной технике, а не списанных тракторах. Экзамен сдал с первого раза, помогли с документами и даже подсказали, где искать работу. По цене всё адекватно, плюс первый взнос небольшой. Советую — https://xn--22-6kcmfgtx0atf.xn--p1ai Если вопросы останутся - задавайте!