Где купить оригинал решётки радиатора и левый передний подкрылок на поло 2018гв?

Тема в разделе "Ремонт и доработки своими силами", создана пользователем ОляОля, 9 авг 2021.

1. TopicStarter Overlay
    ОляОля

ОляОля Участник форума

Где купить оригинальные решётку радиатора и подкрылок левый передний поло 2018 гв. Желательно новые

2. Vadim 930

Vadim 930 Участник форума

Автодок , Экзист и т.д.

3. Восток55

Восток55 Старший механик

Интернет рулит , исходя из региона выбираете магазин самый доступный ,и популярный ,оплачиваете товар ,и получаете новые детали ,при заказе нужно точно заказать именно те детали ,которые подходят именно на ваш автомобиль ,для этого есть функция "проверить по ТС "менеджер вручную подберёт то ,что вам нужно

4. TopicStarter Overlay
    ОляОля

ОляОля Участник форума

Спасибо.

5. TopicStarter Overlay
    ОляОля

ОляОля Участник форума

6. peach

peach Новичок

как вариант, можете ещё на этом сайте посмотреть - autoblok

7. TopicStarter Overlay
    ОляОля

ОляОля Участник форума

Не знаете , а там оригинал продают? Итак мне вообще отличить оригинал?

8. TopicStarter Overlay
    ОляОля

ОляОля Участник форума

Не знаете,а там оригинал продают? И как мне вообще оригинал отличить?

9. Vadim 930

Конечно продается как оригинал так и аналоги. Позвоните, и менеджер подберет вам все запчасти по вин номеру. Также обсудите все моменты по поводу оригинал-аналог.

10. TopicStarter Overlay
    ОляОля

ОляОля Участник форума

Спасибо, а не подскажите еще, какое масло лучше лить? А то я фольцвагенов кое беру, а в сервисе сказали, что это обычный кастрол за бешеные тыщи. Спасибо.

11. Vadim 930

Сейчас это даже не кастрол уже , а лукойл. Заливать можно что угодно с допусками. Я лью шелл хеликс ультра 5w40. В принципе тот же лукойл пойдет. Как говориться вопрос религии и кошелька.

12. TopicStarter Overlay
    ОляОля

ОляОля Участник форума

Спасибо, а каждые 8 тыс км менять?

13. Vadim 930

Да. Я меняю через 7,5-8 тысяч.Хотя опять же зависит от эксплуатации, если у вас в основном трассовая эксплуатация, то можно через 10 тыс. больше города, то 7-8.

Последнее редактирование: 18 авг 2021