RCD 340 код

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем Псих..., 26 мар 2019.

1. TopicStarter Overlay
    Псих...

Псих... Участник форума

Есть возможность приобрести взамен 230g оригинальный vesteon 340, снятый с поло драйв. Но, к нему нет кода. Позвонил к официалам, там сказали приезжать на той машине где стоит 340, там они сканером снимут код, иначе есть возможность полной его блокировки. Есть ли возможность узнать код другим способом?

2. ДимаХа

ДимаХа Младший механик

В вконтакте есть группа по разблокировке магнитол VW.

3. Arrows

Arrows Уважаемый

Когда снимают с авто и продают, то дают этот код или пишут его на корпусе. Если нет кода на новом ГУ это похоже что его украли из авто, поэтому и код не знают.:)

ДимаХа нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Псих...

Псих... Участник форума

я связывался с ребятами из вк, просят 600 рублей, официалы неофициально с установкой просили 1000). но я передумал брать 340, функционал маловат, навигация только через телефон. лучше взять пионер или кенвуд, там звук намного лучше.
    по поводу снятия с авто - мне тоже код к моей магнитоле дали, только когда уже начал конкретно наезжать, а до этого типа мы не знаем, не в курсе, только платно сканером и тп чушь. дали потом бесплатно.

5. Arrows

Arrows Уважаемый

Конечно если уж менять, то на нормальное ГУ, поддерживающее все и всеядную.
    Код в серввисной книжке записан на первых страницах, ничего просить не надо.

ДимаХа и 1_gen нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Псих...

Псих... Участник форума

мне сервисную дали только на то1, и в ней никакого кода не было.

7. Arrows

Arrows Уважаемый

Значит на совести ОД. Как ты покупал авто и не потребовал сервисную книжку, хотя знаю, они наверно сказали что их нет.

1_gen нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Псих...

Псих... Участник форума

на тот момент никому не давали, сказали будет только электронная.