Есть возможность приобрести взамен 230g оригинальный vesteon 340, снятый с поло драйв. Но, к нему нет кода. Позвонил к официалам, там сказали приезжать на той машине где стоит 340, там они сканером снимут код, иначе есть возможность полной его блокировки. Есть ли возможность узнать код другим способом?
Когда снимают с авто и продают, то дают этот код или пишут его на корпусе. Если нет кода на новом ГУ это похоже что его украли из авто, поэтому и код не знают.
я связывался с ребятами из вк, просят 600 рублей, официалы неофициально с установкой просили 1000). но я передумал брать 340, функционал маловат, навигация только через телефон. лучше взять пионер или кенвуд, там звук намного лучше. по поводу снятия с авто - мне тоже код к моей магнитоле дали, только когда уже начал конкретно наезжать, а до этого типа мы не знаем, не в курсе, только платно сканером и тп чушь. дали потом бесплатно.
Конечно если уж менять, то на нормальное ГУ, поддерживающее все и всеядную. Код в серввисной книжке записан на первых страницах, ничего просить не надо.
Значит на совести ОД. Как ты покупал авто и не потребовал сервисную книжку, хотя знаю, они наверно сказали что их нет.