Okcupid сайт знакомств на русском

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 14 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Okcupid сайт знакомств на русском

Скорее всего он где-то ещё вас заприметил. Okcupid никаких контактов никому не даёт, это невозможно. Может вы в interfriendship зарегистрированы, это вроде единственный ресурс где могут предоставить контакты девушек. Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:53. Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 15:01. Нет, и зарегестрироваться из России больше нельзя, насколько я понимаю. Тут выше мне давали совет попробовать зайти через американский AppStore, но я не пробовала. Сижу на мобильной версии сайта через Сафари. Профиль создан году так в 2013. C 14 дек 2016 Сообщений: 1803 Репутация: 767 Что это? Откуда: Cancun Спасибо сказано: 2060 Поблагодарили: 1589. Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 16:38. Кароч, не пущают меня на okcupid) Пробовала и через **модерация**, и через e-mail. Пишут: что-то пошло не так. Думаю, это связано с тем, что когда-то я сама попросила удалить анкету с этого сайта. Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется: • Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме. • Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора. • Ответ на вопрос не по данной теме. • Три или более сообщений в тегах оффтоп" подряд. • Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет! C 28 апр 2013 Сообщений: 4264 Репутация: 986 Что это? Откуда: Ukraine Спасибо сказано: 2205 Поблагодарили: 3101. Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 17:29. _______________________ Поистине, человек — это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым. (с) Ф.Ницше. C 23 мар 2016 Сообщений: 310 Репутация: 58 Что это? Откуда: РФ Спасибо сказано: 236 Поблагодарили: 205. Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 17:46. Сегодня прошло письмо с сайта: Мы заметили, что вы давно не были на OkCupid. Через определенный период мы собираемся скрыть ваш профиль от тысяч людей, которые зарегистрировались недавно. Если вы не хотите этого, то возвращайтесь А была я на сайте всего три дня назад. До этого правда были периоды, когда не заходила и по месяцу. Наверно, снова собираются что-то менять. C 28 апр 2013 Сообщений: 4264 Репутация: 986 Что это? Откуда: Ukraine Спасибо сказано: 2205 Поблагодарили: 3101. Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 18:18. Источник цитаты Думаю, это связано с тем, что когда-то я сама попросила удалить анкету с этого сайта. _______________________ Поистине, человек — это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым. (с) Ф.Ницше. C 14 дек 2016 Сообщений: 1803 Репутация: 767 Что это? Откуда: Cancun Спасибо сказано: 2060 Поблагодарили: 1589. Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 18:21. Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды: Саншайн , Пишут, что аккаунт удален. Если это ошибка, то просим написать нам. Написать, что ошибка?)) C 28 апр 2013 Сообщений: 4264 Репутация: 986 Что это? Откуда: Ukraine Спасибо сказано: 2205 Поблагодарили: 3101. Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 18:29. Так ты ж сама просила удалить. Какая же тут ошибка. Тут только через *** пи-пи-пи *** пробовать новую анкету создавать, либо чтобы кто-то из-за границы регистрировал. Но куки надо почистить везде и на компе, и на телефонах. Потому что не дадут зарегистрировать. _______________________ Поистине, человек — это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым. (с) Ф.Ницше. C 12 сен 2018 Сообщений: 1839 Репутация: 75 Что это? Откуда: Россия Спасибо сказано: 1024 Поблагодарили: 878. Сообщение Добавлено: 11 янв 2019, 13:17. Starушка у меня такое тысячу раз было, решалось все по одному письму в Feedback, писала пару строк, что не могу получать и отправлять сообщения, прошу решить мою проблему. Но в январе все стало иначе, когда я написала такое письмо, ответил менеджер по коммуникации, что они Заметили, у меня айпи России и что это расходится с моей локацией, если хочу продолжить общение, должна поставить РФ и он это увидит, тогда раз блокирует. Я это и сделала, все вернулось. На другом аккаунте оставила нужную локацию другой страны куда собираюсь, всем на хаюшки отвечаю, потом разматчиваю, когда вопросы идут.

сайт okcupid знакомств на русском зарегистрироваться

Okcupid сайт знакомств на русском

Okcupid com сайт знакомств на русском