Нажмите здесь для Где найти богатую девушку | Определитесь с целью. Если вам нужна сугубо любовница с достатком выше среднего, найти ее будет гораздо проще. Если же вам необходима состоятельная жена, придется изрядно потрудится. Как найти богатую жену? Временами меня очень огорчает то, что я вижу на форумах разных сайтов. Все чаще встречается мужская самореклама (хотя я бы назвала это мольбой о помощи): «Я — парень. Мне 24 года. Обладаю модельной фигурой, ярко-голубыми глазами и волосами цвета пшеничного колоса. Мне до ужаса надоело работать за копейки и кого-то содержать. Ищу богатую женщину для создания крепких отношений, чтобы наконец то получать удовольствие от жизни. Девушки, пишите, звоните. Номер — 222-22-22» . Да уж, перевелись богатыри на Руси. Печально, но факт: согласно статистике 2013 года, за последние 7 лет мужчины явно перестали верить в обогащение методом зарабатывания, продвижения по карьерной лестнице и т.д. Все больше парней предпочитают получить наследство, выиграть в лотерее или заключить удачный брак. Но если первый и второй вариант по сути своей безобидны настолько же, насколько и редки (хотя фортуна действительно чаще улыбается лентяям, идиотам и бездельникам), то третий имеет несколько подводных камней, о которых вы, глупые мальчишки, наверняка не задумывались. Хорошо ли жить с богатой женой? Вы наверняка понимаете, что решение повиснуть на хрупком женском плече характеризует вас не с лучшей стороны. Но я не ханжа: парни всякие нужны, парни всякие важны. Более того, я даже помогу вам осуществить операцию «Х» (теоретически, конечно же). Но пока что, самое время вернуться к подводным камням. Занимаясь активным поиском обеспеченной дамочки, остановитесь на минуту. Задумайтесь, возможно следующие последствия такого шага никак не входят в вашу картину идеальной совместной жизни: 1. Скорее всего, девушка будет избалованна и капризна, что доставит вам немалых проблем в бытовой жизни. 2. Готовьтесь к тому, что ваше мнение никогда не будет иметь вес. У содержанок нет права голоса(( 3. Любимые виды отдыха (по типу: на шашлык, на рыбалку, на горнолыжку), возможно навсегда уйдут из вашей жизни. Им на смену придет шоппинг, походы по театрам и операм, вечера около экрана с мыльной оперой. ДА-да, вы теперь содержанка, всем по-барабану чего вы там себе захотели. 4. Наверняка, при каждой же соре в ваш адрес будет лететь шквал реплик наподобие этой: «Я тебя вообще ни с чем взяла и с грязи подняла. Да кем бы ты был?…» 5. Если залогом богатства вашей избранницы стал ее любимый папуля, то с таким же успехом он станет главой вашей семьи. Быстро и навязчиво, даже не скрывая этого. И берегись всякая падаль, обидевшая его драгоценное золотце). К сожалению, о жаркой любви и крепкой семейной жизни в последствиях не указанно. где находят парней богатые девушки где девушки находят богатых мужчин где найти богатую девушку