В сем привет!!!Стала заедать и плохо крутиться регулировка скорости обдува как бут-то туда песка насыпали машине 1.5 года пробег 23000 стоит к дилеру обратиться и было ли у кого такое?
Конечно стоит, пока гарантия не началась и пока нет морозов. Прикинь, если зимой она накроется в выключенном состоянии, как ездить будешь без отопления?
Согласен, как сообщение написал тоже подумал)) Снять просто, берешь плоски и берешь ткань вот этим бутербродом( ручку тканью, потом плосками) аккуратно, но верно, тянешь на себя!))
ДАА))) Сори за оффтоп, однако: снял я в итоге плафон освещения салона - а там кукиш с маслом, т.е. нет там никакой наклейки, и шумка другая, не такая как я на форуме видел фотки (две картонки), а толстый такой слой материала типа пороллона. Собрал всё обратно - не скрепит. Значит ещё работает правило из детства (разобрал, ничего не сделал, собрал - заработало!)). И возгордился я собой и силой своей не*****й и полез под капот дёргать топливные трубки, и дёрнул я раз, и вытащил одну нахрен, и дёрнул я два, и выдернул вторую нахрен... а потом я их, короче, переставил и ещё от одного бряканья избавился.. но вот что в двери переодически стучит - не понятно(
Кто ищет, тот всегда найдет! Не факт, что найдет то, что надо, но приключениями на задницу будет обеспечен.