Вот и у меня случилась неприятность. Умудрились раздолбать мне закрытое зеркало на припаркованном авто. Зацепили только верхнюю пластиковую крышку - она на 2 половинки и кучу осколков. Само зеркало вроде цело, пластик конечно я чуток поджимал, ночью видно не было осбо все ли клипсы живы, но обогрев пашет, электрика поворота тоже. Половинки я надел, заклеил сверху скочем, чтобы внутрь грязь и снег не попадали. Теперь жужен новый кожух. Само зеркало я видел в соседних темах стоит 3200, но ради такого все зеркало менять - уффф. Может продается отдельно корпус\кожух - у меня водительская сторона (это левое считается?) цвет -`Silver Leaf`, металлик, оно же еще и в цвет корпуса идет. Собственно вопросы к бывалым: 1) Попытался в экзисте найти деталь, потратил 30 минут, может слепой. Не подскажите по VIN как идет именно эта крышка (она одна у зеркала окрашена в цвет кузова, если не понятно - выложу фото, на телефон сделал сразу), чтобы в экзисте заказать? 2) БЫвают в продаже крашенные? Или потом уще и с этим мучаться чтобы красиво было и красить где-то? 3) Или может есть разборки уже VW чтобы там посмотреть? Была раньше IMPREZA - у них полмосквы в разборках, новое вообще не брал. Как у Полика у нашего с этим? 4) Может кто продает как раз с разборок. Деталь то копеечная, обидно блин.
Думаю тут найдешь все номера интересующих тебя частей, но сразу предупреждаю - элемент будет грунтованный (красить самому надо).
Про детали понял, красить. блин. Кстати а кто-нить красил уже? сколько стоит и где в Москве покрасить? Может кто разборки знает polo?
А я сегодня только поставленное зеркало раскоцал - нажал на него вроде не сильно, но оно треснуло, хорошо, что всего 200р. стоит. Так что ставить будешь по краям не дави.
А где ты его за 200р достал? И что у тебя конкретно треснуло? Сама зеркальная поверхность? Ребят и еще идиотский вопрос. Не хочу сейчас заморачиваться с покраской. Если я куплю сейчас под грунтовку, то с ним ездить будет нельзя? В том плане, то через 2 месяца наших дорог его уже будет не покрасить? Или все ок?
200р имею ввиду за само стекло, оно же и треснуло. Покупал в http://www.geo-parts.ru/, но они вроде в Москве только через почту работают. Если сильно дорого красить рассмотри возможность купить два корпуса не крашеных получится примерно 1700 за оба. А там или покрасишь или плёнкой поклеишь.....а скорее всего так и будешь ездить, как на тренде )))....
Кстати сильно параноить по поводу того что вода попадет? Погода на улице АД, замотал скотчем, но боюсь протечет.
У тебя механический привод? В любом случае зеркало герметично не закрывает - посмотри на другом там щель между стеклом зеркала и корпусом, поэтому скотча вполне думаю хватит. Я вообще не закрывал, только скотчем небольшое зеркальцо приматывал, чтобы ездить можно было.
У меня электрический поворот зеркала и подогрев. Так что проводов много. НУ и дырка соответственно идет с проводами в дверь. Вот думаю не зальет ли все нафиг, но ты меня вроде успокоил.
Заказал черное. Не стал даже выяснять сколько будет стоить покраска. Будет у меня собачка с одним черным ушком.
А какая цена примерно обклейки будет с материалом? Да и полюбому оба зеркала клеить надо будет. 3 дня и крышка у меня. 850р. по цвету не парюсь.
Ой, у тебя же цвет хитрый. У меня то белая поэтому бы проще было... А так только плёнку купить (не думаю, что дорогая) и самому поклеить - говорят не сложно.
Промышленный фен нужен. А цвет - это с зеркалами не так видно. Говорят вообще не обязательно в тон попадать.