Кто знает как поменять лампочки в повторителях указателей поворота (на крыльях которые)? А то у меня один запотел зимой еще, хочу просушить, а как открыть не знаю.(
я тоже так думал... но пока, что-то не хочет высыхать... (у работы на солнце стояла в солнечные дни, запотевшим поворотником к югу) Может еще конечно и отпотеет само, когда потеплеет еще, но я уже на это сильно не надеюсь. Друг сказал, что скорее всего локер надо снимать, что бы до лампочки добраться.
...были как-то старые часы механические, летом запотели так же, аж стрелку было видно с трудом, по совету, взял шерстяную тряпку, завернул в неё часы, положил на солнце, через часа 2 действительно отпотело стёклышко, но... через какое-то время была такая же шляпа - запотело. ещё раз проделал те же маишнуляции с тряпочкой, и в последствии эта проблема не появлялась. Где-то читал про этот косяк, так тоже говорилось о том, что снимать ничего не нужно, правда речь шла о фарах а не о поворотниках. А отпотевали после включения фар через какое-то время, когда фары нагреваются... Если проблем не создаёт для вдижения и т.п. пока лучше не заморачиться с поворотниками... ...Я бы не стал.
Спасибо за совет про шерстяную тряпочку, попробую в погожий день. У меня он четыре месяца уже как запотевший, запотел почти сразу как из салона забрал. Зимой думал, что когда потеплеет, то сам отпотеет, но он чего-то не собирается, по этому решил, что стоит принять меры, а то хорошего в этом мало, что он запотевший.( Хотя не спорю - это мелочь, но если на мелочи постоянно забивать, то они накапливаются и это (через большой промежуток времени) начинает отзываться на внешнем и техническом состоянии машины.
Всем привет, стала актуальна эта тема, только у меня не запотел, а поплавилась лампочка, ума не приложу , как та к и при каких обстоятельствах, но лампочка не работает
У меня часто потеет левый. ОД с ним тра...ся часа полтора, говоря, что и продували, и проверяли на герметичность (под давлением), а как выехал от них - дома через час гляжу - опять мутный. Что с ним - сам не могу понять, я и снимал, и промазывал посадочную площадку, ничего не помогает. Решил так и ездить - мне не мешает, а в темноте и запотевший видно.
Всем доброго времени суток, никто не снимал шильдики на передних крыльях, закрывающих отверстие под повторитель?