Запчасти купленные у нас, гарантированно подходят для любых типов ТО у всех официальных дилеров. Заказывая у нас, вы получаете оригинальные запчасти для ТО по низким ценам, тем самым сокращаете стоимость ТО до -50%. Volkswagen polo седан 1 то или 15 000 км - стоимость комплекта 1 038 рублей! Фильтр масляный, Фильтр салонный, Пробка масляного поддона 2 то или 30 000 км - стоимость комплекта 3 422 рубля! Фильтр топливный, Фильтр масляный, Фильтр салонный, Пробка масляного поддона, Фильтр воздушный, Свечи зажигания 3 то или 45 000 км - стоимость комплекта 1 038рублей! Фильтр масляный, Фильтр салонный, Пробка масляного поддона Все запчасти оригинальные. Так же возможно приобретение моторного масла Castrol "EDGE FST 5W-30", 4л цена 1 751 рубль Колодки тормозные - цена по запросу. zap-to@yandex.ru Телефон 8 (8482) 409198, 8 (927) 7785432 ЗапчастиДляТО.рф
Доставка из Тольятти, работаем напрямую с поставщиками (а не через 10 руки). Если что-то не подойдет, вернем деньги.
Если масло не подойдет,то есть вам "стуканувший" двигатель назад высылать? Вы мне хоть одного покажите,кто честно бы признался,что он работает через 10 руки)))Это всего лишь слова) Я бы не рискнул ни в жизни подобные вещи покупать через подобное обьявление у некоего господина ИКС,который "божится",что немцы ему напрямую с завода в рюкзак накладывают и он с его через границу на горбу прёт)))А не через 10 руки))) Без обид,просто настроение хорошее,несмотря на понедельник и тяжелый трудовой день)))Решил немного съязвить))) Просто когда вместо аксессуара получаешь в посылке кирпич,это еще куда не шло)))Поматерился,посмеялся и забыл....А вот когда вместо масла нальешь не бог весть что и движок запоришь,тут явно уже не до смеха будет)
Так как то не очень дешево выходит.Я вот сегодня заказал масляный фильтр оригинал - 450р,пробку оригинал 80р,вот сколько стоит салонный не знаю,не заказывал.
Если вдруг дилер не примет расходники, то сделаем возврат....но пока таких случаев не было. Закупаем у крупного поставщика в России, у Экстиза в списке поставщиков он тоже есть, цены примерно одинаковые, если бы немцы накладывали в рюкзак за границей было бы неплохо, но увы. Все запчасти оригинальные, есть оффлайн магазин в Тольятти, жалоб не было ни разу по этому поводу. По факту все официальные дилеры принимают "свои" расходники, поэтому почему бы и не купить у некого господина "ИКС", разница в цене по сравнению с офф. дилерами ощутима..=)
Если расписать то выходит: Фильтр масляный 381 руб. Фильтр салонный 603 руб. Пробка масляного поддона 54 руб. Итого: 1038 расходники для 1 ТО
Я не думаю, что хоть какая-нибудь уважающая себя компания портила бы себе репутацию из-за канистры с маслом за 1700 рублей....
Ну а что они скажут....они скажут тогда,когда что-то произойдёт)))Состроят глаза как у "невинной овечки Долли" и скажут:"но Вы же со своими расходниками приехали!Что вы хотели.Будьте любезны ремонт за свой счет!А сервис(по словам друзей из ОД)-это их основной кормилец,а не продажа расходников и машин.У меня друг по этой причине перешел из ОД "Mazda" в ОД "VW".Говорит японские авто невыгодные для сервиса,не ломаются они)))))
P.S. Это сугубо моё личное мнение. Пока на гарантии-пусть я переплачу,но буду уверен,что в случае "чего"-я им мосГ выгрызу)))))))) А после окончания -вот тут можно попробывать поработать с Вами)))
ну он пишет мол что - Так же возможно приобретение моторного масла, типа между делом так))) в общем да, актуально для не гарантийных авто
С этим не поспоришь, но в том же случае если с двигателем что-то случится, то офф. дилер должен будет доказать, что это именно из-за моторного масла, которое Вы сами привезли. А масло мы продаем (проще говоря) из той же бочки, что и они вам зальют в сервисе.
Правильно отметили, масло и вправду между делом, т.к оно хорошо уходит и оффлайн магазине. А с запчастями, руководство магазина решило так сказать "выйти на новый уровень".