Дилерские центры города Москвы Советы, подсказки бывалых, где лучше заказывать, какое отношение к клиентам и т.д.
Руслан на Ленинском нравится все обьяснили и показали только с подарками надурили обещали коврики и брызговики бесплатно а сами понизили цену на автомобиль а подарок включили в стоимость.
Руслан на Ленинском. ОД понравился, все обещания выполнил. Подарки дали все как и обещали, коврики, кружка-термос, два зимних колеса бесплатно
Алеа. Все обещания выполнили, про машинку рассказали, правда подарки так себе =) Но обслуживание на хорошем уровне.
Добавлю ложку дегтя! Фольксваген Центр Север :-( , поехал к ним ставить защиту картера двигателя, записали меня на 11 часов утра, приезжаю. Встречает меня улыбчивый мастер приемщик, бла..бла..бла, я говорю ему, ну что, может меня оформите-заберете машину и поставите защиту Отвечает-да, конечно, установка займет минимум 5 (ПЯТЬ) часов. Я говорю ему, вы что охренели, 5 часов будете 6 болтов крутить Он начал юлить, типо работа трудоемкая, да и подьемники все заняты!!! Отвечаю ему, какого хрена записывали меня на 11 часов, если подьемники заняты Он начал куда то звонить, что то выяснять. Я ему говорю, знаете что, идите в опу, я уезжаю. В итоге забрал машину и за 40 минут мне все установили. Вот такая блин история!!!
Фольксваген Хофф Варшавка. Поразило наплевательское отношение к клиентам, сотрудниками сервиса этого "офдилера". Вчера дважды звонил и хотел узнать, насчёт диагностики и обновления ПО, оба раза у ответственных сотрудников не было времени и возможности пообщаться, предлагали оставить свой телефон, чтобы они перезвонили сами, когда освободятся. Не звонили до сих пор. Вобще не парятся проблемами клиентов. Думайте, надо ли туда обращаться.
А где VW Великан? Я там брал, все отлично, без навязываний, быстро. А в VW центре Внуково брату сделали огромную скидку, подарки, в общем вылизали всего. В Престус даже не суйтесь. Там все на грани закрытия/банкротства. (Инфа из очень близких источников)