Предлагаю здесь рассматривать вопросы связанные с настройкой и установкой различных программ на магнитолы под управлением WinCE, а так же сменой тем на рабочем столе и т.д.
У меня первый вопрос к знатокам! в моей магнитоле есть жесткий диск (так он в инструкции называется) примерно на 150-200 мегабай. Кто подскажет, как на него можно записать песни? вот мой аппарат: Erisin ES1019V Скажу сразу аппаратом очень доволен. Да у него есть свои недостатки по звучанию, но в остальном он просто гигант!
А вы уверены, что он вообще для песен предназначен? На нем скорее всего винда крутится. Ну, а в инструкции написали, чтобы людям мозг пудрить. P.S.: У меня теле приставка дома. У неё есть USB, о чем огромными буквами написано в мануале. Только флешку к ней не подключить, USB предназначен толь для сервисного обслуживания этой самой приставки и кроме как для зарядки телефона использоваться не может )
Вы бы хоть модель магнитолы написали. Вот почитайте, возможно ваш случай. http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/impreza_ge_gh/izotope/journal/288230376152233516/
Нет там не какого жесткого диска, это внутренняя память, которая осталась после wince, записать просто скопировать туда с флешки к примеру, а вобще не зачем это воткните флешку на пару гигов и наслаждайтесь