Какие динамики можна поставить в заднюю панель подскажите!В задней панели есть сеточки но там динамиков нету такие вытянутые я так понял туда можна поставить динамики!
Выглядит примерно так...устанавливал на СТО, правда половину делал сам, так как електрик не успевал) если честно, поставить их проблематично, нужно разбирать весь пластик сзади, в метале вырезать отверствия, а для этого нужно снимать один ремень и прикрутить к металу нельзя, так как метал с выступом, решили прикрутить к пластику, но так как динамики тяжелые и хорошо играют, пластик естественно разболтался. временно подложил пинопласт, скоро собираюсь делать подиум, тогда уже все пофоткаю и выложу...кстати, динамики в дверях не отключайте, а то я сначала повелся на слова електрика и отключил, через день сам уже подключил на однин выход по два динамика, качество и звучание стало только лучшим) и еще, после установки динамиков, полюбому прийдется в передних дверях ставить вч динамики...
Какие бы Ох...ен....е колонки не стояли с зади, они ни когда не смогут соперничать даже со средним фронтом, не портите заднюю полку, купите лучше 2 компонентную акустику(деньги теже) мид басс поставьте в штатное место а пищялку скажем в верхней части дверной накладки, но лучше по ближе к лобовому стеклу. ВЫ ЖЕ НЕ ПРИХОДИТЕ В ТЕАТР И НЕ САДИТЕСЬ СПИНОЙ К СЦЕНЕ, так тогда подумайте зачем Вам звук с зади.
там особо нечего портить, дубовый пластик... а если сравнивать с театром, так мы там и боком не садимся к сцене, все театры рассчитаны так, чтобы звук доходил во все точки зала, а тут врядли они продумывали акустику как в театре...вообщем это на любителя, как для меня, мне его не жалко, главное чтоб звук был хороший...
ну вот если бы только пластик, то подумал бы, а так наверное штатную в дверях поменяю и все, еще подумываю, на передние стойки вч поставить от хэтча Облицовка стойки передняя (лево+право) для VW Polo седан
Краткая предыстория,купив Полика и поездил пару месяцев,стало мало музыки(до этого была нексия,6 динамиков,4 твитера +саб). Кардинальный вложений не хотелось а штатная музыка как бы устраивает но, маловато баса(хотя на радио и высоких нет).Поскольку саб я снял с нексии,я недолго думая изготовил новый корпус под геометрию багажника(сейчас продам кому нужно),купил преобразователь высокого сигнала в RCA и переходники ISO разъемов(что бы не резать штатную проводку)собрал все в кучу. Покатавшись месяц,понял,коробка в багажнике не вариант(работа в снабжении,да и двое детей,велосипед,самокат). Было решено резать полку,сняв пластик,сообразив было решено установить проставку из лдсп 26мм под наклоном повторив наклон пластиковой полки(дабы ступенька металла этому способствовала) и в точности подходящей по высоте,позволяющее прикрутить голову через пластик к лдсп. разметив приступил к действиям,часть вырезал ножницами,часть просто отогнув под голову(подлезть было тяжело).средний ремень не пострадал,все встало впритирку ,голова 10",звук гораздо интереснее))),хочу еще твитеры вперед и достаточно для нормального звука.