Владимирцы и все желающие! 16 МАРТА 2013г. Пройдет первая встреча владельцев Поло. Мы ждем всех желающих в 13-00 на центральной стоянке гипермаркета Глобус в 5 ряду у противоположного выезда.
А много ожидается людей? А то я сегодня с 9 часов в мрэо стою, ставлю машину на учет. Осталось не много только Птс получить, но у них обед начался плюс очередь в полсотни человек. Чую опоздаю. Или вообще пропущу это мега событие (
Ну вот встреча состоялась. Встретились, познакомились. Пообщались и поделились кто что на Полкане поставил, как ставил и т.д. Встреча получилась довольно насыщенная.
Машин было не много, всего 4. Но лиха беда начало. Фото на фоне Глобуса нет. Общая фото выложена на соседнем форуме.
Коллеги где покупаете ништяки для поло? Я пока только приобрел коврик полиуретановый в багажник. Теперь нужно чем то сиденья закрыть чтоб не замызгались. Майки какие нибудь или чехлы.
нет у меня обычные велюровые. А эти показывали на сходке. Есть контакты кто уже купил. могу узнать. Мне очень понравились из экокожи
Камеру к чему подключал? П.С. хотя может будем флудить в нашей ветке, а то тут мы как то не по теме ))))