Нажмите здесь для Я ищу себе жену Название произведения: Я ищу себе жену -стихи Лидия Киселева. Автор: Yevgen Yevdokymov. Современный литературный сайт для поэтов, писателей, исполнителей музыки и песен. Я ищу себе жену -стихи Лидия Киселева. Я ищу себе жену, Умную, красивую, Жениться очень я хочу, Где найти мне милую? Идеальная нужна, Верная красавица, Работяща чтоб была, С хозяйством в доме справилась. Да в постели чтоб она Вела себя любовницей, Показать в гостях могла бы Себя, женой скромницей. Я ищу себе жену Идеальну девушку, Подскажите адресок Милые соседушки. Рейтинг работы: 1 Количество отзывов: 1 Количество сообщений: 0 Количество просмотров: 1781 © 22.01.2011г. Yevgen Yevdokymov Свидетельство о публикации: izba-2011-277769. Инна 03.05.2017 15:08:28 нейтральный Очень много хочешь ты. Миленький дружочек. На себя ты посмотри В розовые очи! Себе ты ищешь женушку Без ошибок - вече. А она полюбит ли Яркие все речи? Идеальная нужна, А сам ты идеальный? Ох, не верю я в слова. Милый, изначальный. Ты поверь судьбе своей. Дорогой, хороший. Путь неведомый тебе. Открывают очи. Всем красива и мила. Хороша, ну, очень. Когда полюбишь, добела, Разгорячатся очи ! ! ! Привет, узнай ! «Изба-Читальня» - литературный портал. Сетевая литература от А до Я. Включен в перечень социально значимых интернет-ресурсов России. Отправляя любой текст через специальные формы на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта. Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Перепечатка и копирование произведений возможны только с согласия их автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами на основании правил публикации и российского законодательства. какую жену ищет мужчина ищу жену 2021 смотреть онлайн срочно ищу жену смотреть онлайн ищу жену бесплатно полностью камеди клаб царева жену искал фильм с буруновым ищу жену с ребенком сайт где ищут жену