Нажмите здесь для Хочу познакомиться с лесбиянкой Знакомства - Она ищет ее07.03.2023 Привет, класноя семейная пара познакомиться , с женщиной для дружбы, путешествия, отдых посиделки на балконе мы с ашкелона, Интересная женщина 39 лет познакомится с женщиной для проведения вместе времени. Мужчины и пары не интересны. Женщина с севера отзовись мы парая МЖ ищем женщину для приятного общения нам 50 отзовись, мужчины не интересны. Красивая ухоженная пара 44 42 ,супруга БИ активна,приятные в общении,умеющие дружить и понимать партнёра,любящие музыку танцы поездки,располагающие уютным местом,в поиске девушки для МЖМ. Возможна помошь с нашей стороны. Ищу женщину, до 55, пассивную, чистоплотную, адекватную, не замужем, для дружбы, путешествий, встреч и не только. Мне 53, высокая, шатенка, не полная. Есть опыт. Замужняя без опыта- женщина 33 лет, хочет познакомиться для отношений с активной доминирующей женщиной. Хайфа и рядом. Добрый день. Пишу здесь, так как хотела бы найти подругу. Люблю экскурсии, природу, фотографию. Легка на подъём, мобильна, спонтанна. Замужем, 55, гетеро, спортивна. пара М 49 и Ж 43 (адекватные, чистоплотные, дискретные с чувством юмора) ищем подружку для периодических встреч. тебе до 45 и ты с Севера. я хочу познакомиться с лесбиянкой молодые лесбиянки которые хотят познакомиться с мужчиной хочу познакомиться с девушкой лесбиянкой