фотострана скачать на айфон

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 14 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Фотострана скачать на айфон

Sfhjcdfyh , 02 февраля 2023 в 07:30:03 # Реклама не настолько бесит, как постоянно виснущее приложение. В друзья никого не добавить, 100500 раз перезагружала и
    Знакомства и чат на Фотостране. Sfhjcdfyh , 02 февраля 2023 в 07:30:03 # Реклама не настолько бесит, как постоянно виснущее приложение. В друзья никого не добавить, 100500 раз перезагружала и наживала, никто не добавился. Так мои новые други и остались без принятия дружбы. На сообщение бывает вообще не возможно ответить, даже если несколько раз перезагрузить, иногда приложение открывается и сразу все зависает. Раньше фотострана была хорошим приложением. Сейчас прям дно. Сделайте уже обновление и исправьте баги с зависанием Ответить. White acease , 01 февраля 2023 в 18:47:41 # С какого простите перепуга меня без разрешения перекидывает на сторонние сайты в стороннем браузере за одну минуту 5 раз? Ответить. Алексейфед , 01 февраля 2023 в 04:09:25 # В приложении настройка рекламы настолько тупая, что при попытке открыть раздел новости и др. приложение зачем-то пытается открыть браузер и в нем показать рекламу. После 5 таких переходов приложение было удалено. Любой шаг и реклама. Я приложение установил не для просмотра рекламы. Ответить. Timon241087 , 02 октября 2022 в 06:06:09 # Приложение постоянно глючит и лагает. Невозможно комфортно общаться. А теперь ещё и реклама сплошная вылазеет! Ответить. Натали михина , 22 июля 2022 в 03:58:15 # Мобильное приложение в Айфоне работает ужасно. Все виснет. Прочитать невозможно, фотографию отправить или принять долго, зависает. Жуть. Ответить. Saw xxi , 20 июля 2022 в 04:03:57 # Через каждые пять-шесть секунд реклама. Вы сошли с ума? Нет делания пользоваться, хочется удалить сразу. Уберите эту назойливую рекламу. Ответить. Srgey felix , 06 июня 2022 в 12:51:58 # Реклама просто достала. Сполошные ссылки на сайты. Разработчики, вы там совсем уже с дуба рухнули? ПЛОХОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ИЗ ЗА РЕКЛАМЫ КОТОРОЙ ОЧЕНЬ МНОГО Ответить. Giqpe , 06 июня 2022 в 08:16:26 # Время от времени начинает глючить приложение, постоянно вылезает реклама, а теперь еще и во «встречах» показывает, что по моему фильтру никого больше нет, даже если я его меняю. Что с этим делать? Ответить. Серега26 , 09 апреля 2022 в 16:01:33 # Обновите уже приложение, висит постоянно, по 20 раз приходиться перезаложить, чтобы на Сообщения ответить! Ответить. Fotostrana , 09 апреля 2022 в 13:35:00 # Самый отвратительный сайтблокируют и не обьясняют причину!с техподдержкой не свяжешься((( голые аргументы! хорошо хоть вип статус не купила! вчера зарегистрировалась-сегодня заблочили(( даже не с кем не общалась. Ответить. A 4ydo ptz , 09 апреля 2022 в 09:06:22 # Очень много и часто вылетают рекламы что на сайте! То и на телефоне.. по меньше реклам сделайте пожалуйста Ответить.