Нажмите здесь для Семейная пара ищет девушку Думаю таких людей не много.. Я так уж точно один из тех людей, кто ждет этого праздника больше, чем всех остальных! Ну и конечно фильмы, которые я смотрю лишь в канун праздников - ведь они и задают настроение! Семейная пара ищет девушку. Кто не любит Рождество и волшебство? Думаю таких людей немного. Я так уж точно одна из тех, кто ждет этого праздника больше, чем любой другой! Ну и конечно фильмы, которые я смотрю лишь в канун праздников — ведь они и задают настроение! Большая часть новогодних фильмов — добрые и приятные. И я создала для вас, наверное, самую полную подборку. Фильмы отсортированы по годам. Последние примерно 10 фильмов — сказки и волшебные фильмы для тех, кто не перестал верить в чудеса! Приятного просмотра! 1. Крепкий орешек 1 (198 и 2 (1990) Это лучший новогодний фильм по мнению многих мужчин (после Один дома, конечно). Это новогодний боевик, мне кажется, единственный в своем роде. И потому особенно грустно читать последние новости про Брюса Уиллиса. В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а кончилось настоящей войной… 2. Рождественские каникулы (1989) Добрый семейный фильм про Рождество). Это классика, среди Рождественских фильмов! В доме Гризвольдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Гризвольда и его семьи. Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент. Теперь Кларк хочет во что бы то ни стало устроить своей семье «самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех. какие были, есть и будут». Ну и ну! В это трудно поверить, пока вы не увидите все собственными глазами. 25 000 лампочек на крыше дома Гризвольдов. Взрывающийся индюк на столе… Вот это Рождество! 3. Один дома (1990) и 2 (1992) Классика. Хотела сделать подборку без него, но рука не поднялась. Без него не обходится ни одно рождество. И я знаю, что есть противники, кому надоел этот фильм.. Я не из их числа) Если вы да, то просто пропустите.. Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой. 4. Неспящие в Сиэттле (1993) Любимый фильм многих, и мой тоже.. девушка ищет семейную пару в алтайском крае девушка женщина ищет семейную пару девушка би ищет семейную пару девушка ищет семейную пару для секса девушки ищущие семейные пары ищем девушку для семейной пары москва девушка ищет семейную пару девушка ищет семейную пару для встреч семейная пара ищет девушку кирово чепецк семейная пара ищет девушку иркутск семейная пара ищет девушку новосибирск девушки ищущих семейных пар посмотреть секс где семейная пара ищет девушек