сах ком доска объявлений знакомства

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 18 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Сах ком доска объявлений знакомства

Южно-Сахалинск - город на острове Сахалин, окружённый величественной природой и прекрасными горами. Этот город предлагает множество мест для посещения, таких как парк Гагарина или музей Сахалина и Курильских островов. В городе вы найдете множество мест для прогулок и отдыха
    Город Южно-Сахалинск. Знакомства. Sakhalin. Хочу познакомиться Высокий, умный, красивый, талантливый, стройный, самодостаточный молодой человек с прекрасным чувством юмора. Дюймовочка30mma. Общительная, с чувством юмора, заботливая, добрая, честная. Люблю природу, море, романтику. Yan23Mig. Надеюсь встретить хорошего человека. Вы… С человеком с взаимной симпатией. Кто нужен мне и кому нужен я. ЮрийФБ. Воспитан, нежен, очень тактильный человек с хорошим кругозором. Надежный, влюбляюсь один раз и на всю жизнь, как… Slavysan. Привет, я русский мужчина, не пьющий, характер спокойный образование высшее, чувство юмора не отсутствует. Skif39. Юморной веселый остальное при переписки или при встрече Вы… С простой немного безумной девушкой. Вы выбираете как позвонить: Звонок или Видеозвонок . ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Адресату можно позвонить, но прямо сейчас адресат не доступен для звонка ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Южно-Сахалинск - город на острове Сахалин, окружённый величественной природой и прекрасными горами. Этот город предлагает множество мест для посещения, таких как парк Гагарина или музей Сахалина и Курильских островов. В городе вы найдете множество мест для прогулок и отдыха, особенно в летний период. В Южно-Сахалинске в любое время года можно найти уютные уголки для романтических свиданий и приятного общения.