сайт знакомств navechno отзывы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 21 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Сайт знакомств navechno отзывы

Но не смотря на это, давайте почитаем отзывы пользователей, которые пользуются этой платформой.
    Отзывы реальных людей о сайте знакомств Navechno. Сайт navechno выделяется среди своих коллег тем, что берет на себя обязанности свахи – с помощью особого алгоритма он высчитывает любовную совместимость пользователей. При регистрации вам придется заполнить очень подробную анкету, а в процессе знакомства с ресурсом станет ясно, что без «премиума» там делать нечего. Качество 92% Надёжность 70% Удобство 94% Скорость работы 95% Наличие ботов 45% Безопасность 96% Одни боты. Все платно. Деньги с карты списывают без предупреждения. Платил 36 руб., списали 1.5 тыр.… Я их не вижу. Просто откачка денег. На одну фотографию используются разные имена. Жаль некуда разместить скриншот. Разговаривать приходится только с картинкой - живых людей нет. И встречаю изображения из других публикаций, но под другими именами. Всё напоминает работу аферистов! На одну фотографию используются разные имена. Жаль некуда разместить скриншот. Разговаривать приходится только с картинкой - живых людей нет. И встречаю изображения из других публикаций, но под другими именами. Всё напоминает работу аферистов!… очень много веселых интересных людей из моего города. удаляешь анкету, а списания продолжаются с карты. ой, как хорошо, что я отзывы сначала читаю)))) А то тоже угодила бы в лапы мошенников. Тем более я очень доверчивая(((( поэтому взяла в привычку проверять любой сайт… А про Навечно, просто море негатива, ни понимаю, почему туда люди идут. … пара подбирается с учетом местоположения пользователей. поседеешь, пока пройдешь модерацию при регистрации. Да, давно я таких ЛОХОТРОНОВ не встречал)))) Люблю тестировать сайты… регистрируюсь с левых почтовых ящиков и проверяю сайты на наличие ботов, фейков и другой… сайт дает 3 тестовых пробных дня. очень долгое заполнение всех пунктов при регистрации, все платно. А я вот сразу понял, что тут нечисто)))) Уж больно много заполнять нужно))) сразу видно – бдительность усыпляют)))) но зарегился, правда под чужим именем и фотку затылком поставил)))) Мне прилитело много предложений от заманчивых девиц)))) но было понятно, что все это фейки))))… зашел на часок, остался Навечно)) очень сложно отключить автоплатеж. Первый раз попал на такой голимый развод((( Ужастно обидно. Думал, что найду подругу жизни, а потерял все деньги(((( Жалобы писать бесполезно… ничего не доказать… у них все продумано(((( Клиент сам соглашается с автоплатежем и уже не подкопаться(((( Зато НАВЕЧНО научился не… очень много пользователей всех возрастов и с разными интересами. на сайте можно словить нехилый вредоносный вирусняк. Ага!