сайты знакомств для изучения языка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 30 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Сайты знакомств для изучения языка

Блог школы английского языка English Forward.
    Приложения и сайты для практики языка. Когда я ходила на курсы английского еще в школе, мне так хотелось поиспользовать все, что я узнавала. Я с радостью делала домашнее задание, но этого было недостаточно, чтобы с легкостью общаться с иностранцами, когда я выезжала за рубеж. Шанса поговорить с носителями почти не было. Прошло несколько лет, и БАМ! Сколько появилось возможностей попрактиковаться прямо из дома! Если вам не хватает практики в жизни, то наша подборка приложений вам понравится. 1) Tandem. Это приложение, с помощью которого вы можете переписываться и созваниваться с иностранцами. Приложение подразумевает обмен языками. То есть вы учите, например, английский и помогаете вашему собеседнику с русским. Можно учить и совершенствовать разные языки. На таких ресурсах трудно найти носителя из Великобритании, Австралии или США, но зато вы можете поговорить с «неносителями» и потренировать навык общения. 2) Hello Pal. Это приложение отлично подходит для тех, кто только начинает изучать язык и пока что боится на нем говорить. В чате вы можете выбрать подходящую для вас фразу на английском (или другом языке, который хотите попрактиковать) и отправить ее вашему собеседнику. Есть возможность записать аудио, что поможет вам научиться произносить слова правильно. Также ваши сообщения сопровождает перевод на вашем родном языке, так, вы можете не просто получить перевод, но и понять, как именно строится фраза. 3) HiNative. Это приложение подходит больше для изучения языка, чем его практики. Его уникальность в том, что вы можете спросить у носителя языка, как лучше составить какую-то фразу, как правильно произнести слово и так далее. Этот ресурс поможет как и новичкам, так и продвинутым пользователям, которые хотят разобраться в тонкостях языка. 4) Friender. Это как сайт знакомств, только для поиска друзей :) Здесь вы выбираете ваши интересы и отмечаете людей, которые вам понравились. Если вы оба понравились друг другу, то сможете начать общаться. Можно встретить людей совершенно из разных уголков Земли, подружиться с ними, а потом ездить друг к другу в гости. Разве это не прекрасно? Разумеется, если вы будете искать людей из разных стран, то сможете лучше потренировать свой язык. 5) SKOUT. Социальная сеть для общения с людьми со всего мира. Позиционируется, как место, где вы сможете найти себе друзей, вторую половинку или даже супруга или супругу. Так что будьте готовы, что там могут быть люди, которые нацелены на серьезные отношения или на недолгие интрижки. Удобно, что в приложении можно выбрать людей по геолокации.

сайты знакомств для изучения английского языка

сайт знакомств для общения на английском языке

приложение для знакомства с иностранцами для изучения языка