Нажмите здесь для Почему сложно найти девушку Вы живете в городе, полном людей, и многие из них примерно вашего возраста и достаточно привлекательны. Так почему же так сложно Почему большинству парней так сложно завести девушку в 2023 году. Вы живете в городе, полном людей, и многие из них примерно вашего возраста и достаточно привлекательны. Так почему же так сложно завести девушку? Некоторым парням это кажется почти невозможным — когда они оглядываются на свою жизнь на свиданиях, все, что они видят, — это одна досадная неудачная попытка за другой. Если это похоже на вас, то я понимаю отчаяние, которое вы, должно быть, чувствуете прямо сейчас. У меня есть хорошие новости, однако… Я уже много лет помогаю мужчинам добиваться успеха у женщин. Я понял следующее: если у вас проблемы с девушкой, вероятно, это не ваша вина. Иногда шансы складываются против вас. иногда это просто невезение.И все же вот загвоздка: это может быть не ваша вина, но это ваша ответственность. Это означает, что вы можете и должны изменить свою судьбу с женщинами, внеся некоторые целенаправленные методические изменения в свой подход. И это то, что эта статья поможет вам сделать сегодня. Хотите девушку в ближайшее время? Тогда читайте дальше. Почему сегодня так сложно завести девушку? Существуют тысячи причин, по которым сложно завести девушку, и ни одна из них не должна вас обескураживать. Многие другие мужчины столкнулись с теми же проблемами, что и вы, но в конце концов они все же нашли женщину своей мечты. Ключ вот в чем: вы должны знать, какие препятствия находятся внутри и вне вашего контроля. Препятствия вне вашего контроля. Большинство препятствий, с которыми вы столкнетесь при поиске девушки, находятся вне вашего контроля. Что бы вы ни делали, они всегда будут стоять на вашем пути к девушке. К таким «неконтролируемым препятствиям» относятся: В маленьком городке, в котором вы живете, может не хватить подходящих невест Кажется, у всех девушек, которые тебе нравятся, уже есть бойфренды. Те немногие незамужние девушки, которые остались в вашем районе, не видят в вас потенциального любовника (или они уже однажды отказали или отвергли вас, а теперь относятся к вам с подозрением) Поскольку эти проблемы находятся вне вашего контроля, стоит перестать из-за них напрягаться. Вместо этого потратьте свое драгоценное время и энергию на: Препятствия под вашим контролем. Есть куча помех, которые на 100% в вашей власти. И если вы хотите в ближайшее время завести девушку, вы можете — и должны — избавиться от этих проблем. Эти препятствия, находящиеся под вашим контролем, включают: Ваша привлекательность. почему парням сложно найти девушку почему так сложно найти девушку почему сейчас сложно найти девушку