Нажмите здесь для Первое знакомство с девушкой сына Насколько я знаю, у них всё серьезно. Встречаются редко, так как живут в разных городах. Сын живет пока с нами. Это вводные. А теперь собсс… Первое знакомство с девушкой сына. Сын сообщил, что хочет познакомить меня со своей девушкой. Насколько я знаю, у них всё серьезно. Встречаются редко, так как живут в разных городах. Сын живет пока с нами. Это вводные. А теперь собсс. сно делать то чего. Я в панике. Столько вопросов сразу: где, как организовать (и нужно ли?). Помогите, опытные! У моей подруги муж из деревни. Когда знакомились, её родители почему-то очень волновались. Первый вопрос который задал её папа: скотины то у вас много? Подруга была готова под землю провалиться))) У моей подруги муж из деревни. Когда знакомились, её родители почему-то очень волновались. Первый вопрос который задал её папа: скотины то у вас много? Подруга была готова под землю провалиться))) А вы с сыном так или чиста для здоровья встречаетесь? Дорогуша, а сколько мужчин у вас было ДО моего сыночки? Нам нужна чистая кровь - не аки какая, а до 7 колена дворянская, ну или чтоб не менее чем инженера, да профессора! Уууу. а вы что водочку не пьете? Нет? По вам не заметно! А детей вы будете как называть - в честь меня или в честь моей троюродной бабушки? А вы с сыном так или чиста для здоровья встречаетесь? Дорогуша, а сколько мужчин у вас было ДО моего сыночки? Нам нужна чистая кровь - не аки какая, а до 7 колена дворянская, ну или чтоб не менее чем инженера, да профессора! Уууу. а вы что водочку не пьете? Нет? По вам не заметно! А детей вы будете как называть - в честь меня или в честь моей троюродной бабушки? А вы с сыном так или чиста для здоровья встречаетесь? Дорогуша, а сколько мужчин у вас было ДО моего сыночки? Нам нужна чистая кровь - не аки какая, а до 7 колена дворянская, ну или чтоб не менее чем инженера, да профессора! Уууу. а вы что водочку не пьете? Нет? По вам не заметно! А детей вы будете как называть - в честь меня или в честь моей троюродной бабушки? мне неудобные вопросы задавал (и задает по сей день) свекр. а как ты готовишь? не любишь. а как будешь готовить, если работаешь до поздна? )) вариант, что готовит и, о, ужас, убирается и его сын тоже мы решили не озвучивать. Этот вопрос явно не для первого знакомства. Спрашивать можно про учебу, хобби, что-то лично при человека. Я в аналогичной ситуации))Тоже ожидаю знакомство с девушкой)) Вспомните Москва слезам не верит", сцену у мамы Роберта. Там отлично показано, как НЕ надо знакомиться с девушкой сына. Простой домашний семейный стол, никаких кафе. Мы же будущая семья ( жуть). Надеемся, что девушка - не веган и не задаем много вопросов про материальное положение и родителей.. Лучше сына расспросить о подробностях ,без девушки. Я в аналогичной ситуации))Тоже ожидаю знакомство с девушкой)) Вспомните "Москва слезам не верит", сцену у мамы Роберта. Там отлично показано, как НЕ надо знакомиться с девушкой сына. Простой домашний семейный стол, никаких кафе. Мы же будущая семья ( жуть). Надеемся, что девушка - не веган и не задаем много вопросов про материальное положение и родителей.. что подарить девушке сына при первом знакомстве первое знакомство с девушкой сына