Нажмите здесь для Мужчина познакомиться с мужчиной И очень часто от прекрасного пола слышится следующая точка зрения: В интерне ... Как и Где Познакомиться с Мужчиной (ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ 2021, о которых не знает большинство Девушек) Многие ругают идею, когда девушка пытается познакомиться с мужчиной через Интернет. И очень часто от прекрасного пола слышится следующая точка зрения: &ldquo,В интернете нормальных Мужчин нет!&rdquo,, &ldquo,Нормальный мужчина не станет знакомиться через Интернет!&rdquo,, &ldquo,Виртуальные Знакомства &ndash, это не по-настоящему!&rdquo,. К тем, кто думает в подобном ",ключе",, я, Николай Марков, отношусь с пониманием. И в ответ хочу сказать следующее: Я не критикую Вас, если ваша попытка познакомиться с мужчиной через интернет не обвенчалась успехом. Но здесь постарайтесь понять, что многое в Интернете зависит именно от вас. Поэтому здесь и сейчас я хотел бы поделиться теми принципами поиска, которым я обучаю своих учениц в ",Школе Серьезных Онлайн Знакомств", (и о которых, к сожалению, не знает большинство девушек). И думаю они будут полезны не только начинающим в теме Интернет Знакомств. Первое, что вам нужно (и что практически никто не делает) &ndash, это понять типаж своего МУЖЧИНЫ.Большинство девушек совершает просто чудовищную ошибку &ndash, они приходят в интернет чтобы &ldquo,просто встретить какого-то там мужчину&rdquo,. А четкого представления о том, ради кого они здесь, у них нет. Поэтому потом так и получается, что им встречается какой-то там мужчина (от которого их потом воротит). Почему так происходит? Да потому что &ldquo,Наши мысли &ndash, материальны!&rdquo, . И если в Подсознании ничего путного нет, то разве стоит потом ожидать что-то путное в своей жизни&hellip, Поэтому, первое с чего необходимо начать перед тем как начать знакомиться в Интернет &ndash, сделать наброски типажа своего мужчины . Просто вырисовать, с одной стороны, все то, что вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты, а с другой стороны, то, с чем смириться в нем вы не сможете ни при каких обстоятельствах. Можно выписать, вырисовать на листочке бумаги или даже мелом на асфальте. Неважно где вы это сделаете. Кстати, одна моя клиентка не стала рисовать, а написала пару строчек стихов. И благодаря им, она наконец-то увидела образ своего идеального мужчины. Так что проявите свою фантазию, и подумайте, - какое именно занятие (автоматическое письмо, рисование, лепка, музыка) могло бы подсказать образ мужчины вашей мечты. Второе, что нужно сделать &ndash, поставить Цель. Приходить в Интернет нельзя просто, чтобы пообщаться или познакомиться с кем-то. Тут надо иметь конкретную цель &ndash, встретить мужчину своей мечты. хочу познакомиться с хорошим мужчиной хочу познакомиться с мужчиной для создания семьи способы познакомиться с парнем