как сейчас знакомятся с девушками

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 30 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Как сейчас знакомятся с девушками

5. не начинать с фразы: &quot,Девушка, А Можно С Вами Познакомиться?&quot, Во-Первых не оригинально (как все), Во-Вторых слабому полу не нравится, когда у них спрашивают
    Как Знакомится С Девушками. 5. не начинать с фразы: &quot,Девушка, А Можно С Вами Познакомиться?&quot, Во-Первых не оригинально (как все), Во-Вторых слабому полу не нравится, когда у них спрашивают разрешения на знакомство, им нравится прямота, комплименты и юмор. Но, начиная знакомство с комплимента, Вы должны знать, что это работает если девушка Вашего или ниже уровнем по красоте и гламурности. И Ещё, шутки и стёб работают на молоденьких и девочках на черезмерных понтах. Фразы Для Знакомства: 1. Девушка, у Вас дома есть плюшевые игрушки? У Меня тоже! Давайте их познакомим?) 2. Вы на всех так смотрите, или только на тех, кто нравится?) 3. Девушка, поцелуйте Меня если Я не прав, но кажется Вас зовут Евдокия?) 4. Визуальный контакт, проходите мимо, потом возвращаетесь и говорите: &quot,Не могу удержаться, чтоб не познакомиться с Вами&quot,) 5. Вы так красиво улыбнулись, что Я забыл куда шёл) 6. Девушка, простите, Вас осколком не задело? Просто Вы проходя, разбили Мне сердце! Я подумал, вдруг Я Вас зацепил?) 7. Смотрите на девушку и улыбаетесь, пытаясь вызвать ответную реакцию. Если Она не улыбается, то показываете Ей язык и улыбаетесь снова) 8. Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу Моей спальни) 9. Вы на меня так смотрите, как будто у Вас родители на дачу уехали?) 10. Если девушка стоит к Вам спиной, то достаёте, что-нибудь из кармана и делаете вид, что снимаете это с Её плеча и говорите: &quot,И долго это на Вас висит?&quot,) (Вы) Мне кажется, Ты классная и смелая девушка, которая готова сейчас познакомиться с новым парнем!? (Она) Да, это так (Вы) Привет! Я . а как зовут Тебя? (Она) Я . (Вы) Послушай . кстати Мне очень нравится Твоё имя, Я не могу долго разговаривать, потому-что с друзьями иду в. но Я всё равно хотел спросить Тебя,- Тебе не кажется ненормальным то, что все эти парни вокруг явно увлечены Тобой, но ни у одного из них не хватает духу подойти и узнать, какой Ты замечательный человек (и сделай паузу) (Она) Не знаю, что сказать (Вы) ведь Ты согласна с этим? (Она) Да. Знакомство Через Предметы: 1.1 (зонт и дождь) Если дождь и Вы под зонтом, то молча взять &quot,под крылышко&quot, намокшую девушку и идти молча, Она сама начнёт разговор. 1.2 (зонт и дождь) Если дождь и зонт у Девушки, попросите спасти Вас от неземного водопада и нырните под Её зонтик без спроса. 2. (закладка в книгу) Если девушка читает книгу, то подарите Ей закладку (это может быть и листок с дерева) со словами: &quot,Я заметил, что в Вашей книге нет закладки, по-этому решил Её Вам подарить, Мне кажется эта закладка.

как сейчас знакомятся с девушками