ищу девушку для серьёзных отношений статусы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 14 окт 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Ищу девушку для серьёзных отношений статусы

жениться. Выбирай свой.
    Статус ищу девушку. Сегодня познакомиться молодому человеку с девушкой не так и просто. Поэтому все чаще знакомства происходят сначала в виртуальном мире – в Сети. И чтобы привлечь внимание девушек, а потом выбрать ту, с которой захочется встретиться, парни размещают статус ищу девушку. Так хочется любви… Статус ищу девушку может ставиться парнем, когда ему просто скучно или хочется расширить круг своих знакомых, а также для интима или с серьезными намерениями. Но в любом случае он должен как-то привлечь к себе внимание для этого лучше всего – поставить статус, выбирай свой: Живу в гармонии с собой, ищу ту, которая ее не нарушит. Хочу быть просто счастливым, только тебя не хватает. Мы вместе можем быть, если ты отзовешься. Жду взаимопонимания – и поговорить, и не только. Не жалуюсь на судьбу, но любви пока нет. Не понимаю, что такое вторая половинка, ищу просто замечательную девушку. Хочу, чтобы у меня получилось найти ту, которая будет со мной всегда. Жду любовь и ничего не делаю, просто жду. Активно ищу ту, которой так же, как и мне, чего-то не хватает. Ищу классную подругу и любовницу – в одном лице. Какое-то невезение – никак не могу найти приличную девушку. Обычно судьба ко мне благосклонна, но с девушками пока не везет. Хочу просыпаться с ней от ее дыхания. Буду относиться к ней так же, как к себе. Сердце давно что-то не екало, жив ли? Хочу взаимности с любимой, но пока такой не нашел. Если ты – моя женщина, ты никогда не перестанешь быть любимой. Любовь – большая редкость, а я любитель редкостных вещей. Нет взаимной любви, ищу тех, кто умеет отвечать взаимностью. Красивую и стройную – найти не проблема, еще бы с мозгами… Если ты поймешь меня, я постараюсь сделать то же самое. Если пойму, что ты – мое, никуда не отпущу. Хочу, чтобы «пополам небеса, пополам земля»… Я не тороплю судьбу, мое от меня не уйдет. Хочу с будущей девушкой понимать друг друга по взгляду. Если у тебя искренние красивые глаза – есть повод встретиться. Надоели одиночество и депрессии, жду человека. Хочется уже взаимности в отношениях, а не игры в одни ворота. То я не люблю, то меня не любят – когда уже будет та, с которой мы совпадем? «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает» – не хочу такого сценария. Пусть совпадет все! Если полюблю, то пойму я и прощу. Ищу ту, у которой я не буду без вины виноватым. Девушки, не выносящие мозг, вы вообще есть? Ищу ту, которая не станет меня переделывать, а примет и полюбит таким, какой я есть. Ищу любознательную к моей жизни, но не дотошную. Тому, кто тебя обидит, прилетит прямо в лоб.