для чего знакомятся с девушкой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 30 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Для чего знакомятся с девушкой

Где можно познакомиться с хорошими девушками: проверенные места. Как начать отношения с девушкой
    Как грамотно знакомиться с девушкой. Где можно познакомиться с хорошими девушками: проверенные места. Как начать отношения с девушкой. Мы рассказали Вам основые моменты заполнения анкеты. Ещё 5
    Как грамотно знакомиться с девушкой. Где можно познакомиться с хорошими девушками: проверенные места. Как начать отношения с девушкой. Мы рассказали Вам основые моменты заполнения анкеты. Ещё 5 минут на вооружение знаниями, и для Вас не составит труда правильно познакомиться в интернете. Теперь мы подробнее рассмотрим, что писать девушке, а что лучше не стоит. Я никогда не использую пикаперские способы съема по нескольким причинам: 1. Нормальные половозрелые девушки уже давно не клюют на дежурные пикаперские фразы. Только малолетняя девчонка, или какая-нибудь ТП заинтересуется шаблонным сообщением в стиле «срочно вызови мне 01, в моём сердце начался пожар, когда я увидел твою аву, детка». Пишите так, только если у Вас действительно пожар дома, и уже горят подушки в виде сердец. 2. Ступая по пути пикапа, Вы неизбежно накладываете отпечаток на своё мировоззрение, и отношение к девушкам в целом. Если Вы преуспеете в этом, то входит в привычку относиться к девушкам как к добыче, мясу. Да, Вы можете временно решить свои текущие проблемы, удовлетворить физические потребности. Но рискуете однажды почувствовать опустошение и одиночество, с которым не сможет ничего сделать ни одна из ваших добытых овчин. А ведь всё, что Вам нужно — это девушка, равная Вам. 3. Девушкам неприятно осознавать, что их обрабатывал «профессионал». Узнав, что её природную защиту от нечестивых мужчин обошли с помощью универсальной «открывашки», она наверняка добавит себя в список холодных стерв мира сего. А их итак предостаточно. Итак, что же написать девушке в интернете? Как мы уже выяснили, парню стоит писать первым. Не нужно надеяться, что Вы создадите анкету, и Вам напишет море классных девочек. С теми, которые писали мне первыми, у меня никогда не было ничего, кроме дружбы. Хотя дружба — это тоже здорово.:) Вы, конечно, можете написать просто «Привет». Но таких писем она получает очень много. И даже если Вы внешне ей понравились, Ваши акции котируются низко.Первая фраза девушке в интернете должна быть чуточку более содержательной. Изучите её анкету, даже если информации немного, обычно можно за что-то зацепиться. Лучше брать не количеством, а качеством. С таким подходом у Вас будет меньше сообщений, оставшихся без ответа. А девушки, с которыми Вы познакомитесь, будут интересовать Вас больше, ровно как и Вы их.

для чего знакомятся с девушкой

где можно познакомиться с девушкой для серьезных отношений