(!!Флирт!!) Love story сайт знакомств

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 16 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

В статье расскажем о функционале сайта и отзывах пользователей.
    LoveStory: разбор платных функций с отзывами пользователей. Один из сайтов, имеющий общую базу пользователей с партнерскими платформами. Предоставляет возможность поиска партнеров для гетеро и гомосексуальных людей. Необходимый функционал доступен бесплатно. Сайт работает с ПК и любых современных гаджетов. Качество 92% Надёжность 62% Удобство 82% Скорость работы 99% Наличие ботов 42% Безопасность 91% Практически все что нужно для общения бесплатно, и без ботов. Простой и понятный сайт, без длинных анкет и долгой регистрации. Все что необходимо для общения бесплатно, что в последнее время редкость. И что больше всего радует нет ботов регистрировался на мэйл ру как то мужики письмами забрасывают сразу не пойму что такое досмотрел,… модерация фото это очень хорошо. нет, для общения всего достаточно. не только любовь тут можно найти, можно даже пообщаться просто по интересам) меня это даже больше устраивает… можно пользоваться абсолютно бесплатно, быстрая регистрация, все удобно. когда пользовалась, все было хорошо, а и результат положительный в итоге) как только сайт был создан чисто случайно создала анкету там и начала поиски суженого-ряженого, и нашла! Конечно, с сайта мы сразу ушли и не знаю даже что там сейчас творится, но мы уже женаты четыре года))двое детишек уже, скоро за третьим собираемся, вот так вот простой сайт… относительно простоя регистрация, нет отнимающих долгого времени анкет. есть люди, ищущие нетрадиционные отношения. даа. Гомиков там пруд пруди, и это хреново, так как я как нормальный мужик не люблю их, зачем мне такие провокации. А они как назло пишут каждый день, хотя я даже статус установил, чтоб мужики не беспокоили, это ужас какой-то. А девушку кстати так и не нашел, что довольно… ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв. есть люди из разных стран. нет мобильного приложения. захотелось мне экзотики, думала пообщаюсь с иностранцами, инглиш свой подтяну, да и такие знакомства никогда не помешают, и так случилось, что пригласил меня в гости парень из Франции. Даже обещал оплатить все, теперь жду скорейший отпуск чтобы отправиться к нему. конечно,… на аватарках нет всякой пошлятины, как на некоторых других популярных сайтах. страшного и возмутительного ничего нет)) решила несколько месяцев назад установить данный сайт, увидела случайно рекламу в интернете. Ничего не ждала особого, но тут вдруг посыпались сообщения, и я решила ответить одному молодому человеку, и как оказалось не зря) с третьего дня знакомства я уже у него живу и у нас… Princess Of Love. можно банить тех, с кем не хочешь общаться, прекрасная функция. сайт вполне нормален, только люди так себе бывают. обычный ресурс для знакомств, ничего хорошего и ничего плохого. Все как везде, заполнил анкету, прикрепил фотку и готово. Сижу на сайте вечерами, когда скучно, даже иногда звали на прогулку, но мне пока что было некогда. Думаю, как будет выходной то схожу на встречу, мало… все как у всех, из того, что особенно понравилось, то если не хочешь, чтобы увидели незарегистрированные люди, можно скрыть свои фотки. сайт для людей 40+, может и постарше, не для молодежи. не понравился ни дизайн, и оформление, людей мало, написали мне какие-то престарелые кошелки, и все. Прям даже грустно стало, сразу подумал что останусь один и не найду себе девушку.. Пришлось уйти с сайта и зарегистрироваться на другом. Там контингент более молодой и… мобильный сайт, не принуждает платить. аудитория не в моем вкусе) Капец, бежала с этого сайта, теряя тапки! Мужчин мало, пишут девушки. Ну я подумала, просто пообщаться от скуки, домохозяйки может) как начали они мне непристойности писать и фотки слать противные, даже хуже мужиков!

сайт знакомств love story полевской

Love story сайт знакомств

Последнее редактирование: 1 ноя 2023