Информация о некачественных продуктах, плохом сервисе, обмане и других видах мошенничества. Информация о компании. Beboo. Beboo поможет найти партнера для отношений в вашем городе, стране, регионе. Бесплатное мобильное приложение beboo можно скачать в Маркете и пользоваться будет намного удобней. Как зарегистрироваться на beboo? Регистрация на beboo простая и быстрая, введите свои данные в поле “ Регистрация” или войдите через социальные сети. Загрузите свои фотографии, заполните анкету, и приступайте к общению с другими. Какие платные услуги есть на beboo? Можно получить VIP-статус , что дает возможность использовать дополнительные функции. Кроме того можно общаться в видео чате. Как удалить анкету на beboo? Чтобы удалить свою анкету с beboo пройдите в раздел Контакты ( в самом низу страницы), там найдете Прочие настройки, в которых есть удаление анкеты. Как разблокировать анкету на beboo? Если вы нарушаете правила соглашения, вашу анкету могут заблокировать. Заблокированные анкеты восстановлению не подлежат. Как связаться со службой поддержки? Для обратной связи со службой поддержки нужно найти раздел Помощь ( в самом низу страницы), в данном разделе есть возможность написать в поддержку. Также здесь есть ответы на часто задаваемые вопросы. Жалобы и отзывы о Beboo. Beboo. За написание смс многим пользователям просто вылазит купи вип! и это ничего не гарантирует собственно говоря! я себе его могу позволить но просто подарить кому то монету за кота в мешке - это не разумно и ограничивает мое право слова! разочарован этим сайтом. Beboo. Решила зайти на сайт. Написано не правильный пароль. Решила поменять пошагово. Поменяла и когда зашла на страницу написано, что я заблокирована. По какой причине не написано. Как так если я не заходила туда 2 недели?! Что делать в такой ситуации? Правила я не нарушила. Beboo. Незаконно взяли моё фото и создали анкету. Помогите удалить её. Служба поддержки не помогает - это неправильно. Я не хочу висеть на сайте, на котором даже не регистрировался. Сколько ждать или придётся подключать органы для помощи? Нужна ваша помощь по удалению лживой анкеты. Beboo. Здравствуйте! С меня сейчас списались деньги в размере 899 рублей за подписку на вашем сайте! На этом сайте я сейчас зашла впервые, до этого никакой подписки мной не проводилось! Если сейчас не вернёте деньги я буду жаловаться на вас! Я работаю в органах и знаю, что с вами сделать если не исправите мою ситуацию! Beboo. Здравствуйте, на сайте знакомств. Beboo сделали фейковую страничку от моего имени. Это фейковая страничка от моего имени на самом деле меня там. Там много ложи обо мне написано мне уже далеко не 24 в Белгороде вообще ни разу не была и живу не одна. Beboo. Beboo ru сайт знакомств отзывы сайт beboo ru отзывы сайт знакомств beboo отзывы