(!!Флирт!!) Черный список мужчин сайта знакомств

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 31 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Материалы со сведениями о брачных аферистах, поступающие в редакцию через форму обратной связи с нами. Светлана (прислала 26.06.2013) : Афериста зовут Дэвид. Здравствуйте! На ваш сайт я не просто так зашла. Мне тоже пришлось столкнутся на сайте знакомств с женихами аферистами. И посей день приходят письма знакомого вам содержания. А как я догадалась, что мой мнимый жених аферист. В переписке он так много писал о любви, мой жених так был ослеплен своей любовью к ко мне, что он забывал отвечать на мои вопросы к нему или не хотел. И в один день мой жених по имени Дэвид решил мне отправить посылку, он начал меня спрашивать по поводу моего домашнего адреса и телефона и на мой сайт тоже пришло уведомление о посылке, якобы при получении её я должна оплатить за посылку 1800 долларов, а я еще подумала что еще за посылка такая что я за неё должна платить. Тогда я и поняла что афера. Поле этого прекратила с ним общаться. Оля (прислала 05.09.2014) : Афериста зовут David Wood. Я тоже столкнулась с Davidom Wood. Говорит, что по делам отправляется в Малазию, на обратном пути летит к тебе. А потом сообщает, что его банковская карта заблокирована, он в аэропорту, нужна помощь. Просит перевести денег. Если не ты, ему некому помочь! Зарина (прислала 16.01.2014): Афериста зовут Бернард Курт (место рождения Лондон, пишет из Малазии) Здравтвуйте. Мне тоже пришло сообщение из Малазии оплатить расходы, связанные с легализацией посылки. которую мне послал некий гражданин из Лондона Бернард Курт.В посылке. которую я не просила, он якобы положил ценные вещи(цветы, ноутбук, айфон и часы) и 11150 британских фунтов. Я конечно, не сделала этого. так сразу поняла его мошеннические намерения. но я хочу оградить других женщин от наивных действий. как оградить их мошенника и поймать их шайку? Эти преступления должны быть предотвращены и преступники должны быть наказаны. Елена из Киева (прислала 18.04.2014) : Афериста зовут Сергей (гражданин Италии) Я расскажу вам историю не из интернета, а из жизни, хотя он нашел меня именно в интернете и мы встретились. Я массажистка и он пришел ко мне на сеанс массажа. Высокий, крепкий, как на фото, которое он сбросил мне на электронку. Такой весь обоятельный, харизматичный, сказал, что работает телохронителем в моем городе по контракту, якобы фирма международная, а сам он гражданин Италии, имеет двух дочерей, вдовец, зовут Сергей, 46 лет. Мы стали встречаться изредка, он приезжал ко мне. Ни где в кафе он встречаться категорически не хотел и один раз пригласил к себе в А., он там якобы живет у двоюродной сестры.

черный список мужчин сайта знакомств