[{Флирт}] Чаты для общения с корейцами 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 18 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Чаты для общения с корейцами

Вся правда о популярном приложении для общения с корейцами! (отзыв дополнен)» | отзывы
    Доброго времени суток! Немного о том, как я познакомилась с алжирским Сухо (Ким Чунмёном) из EXO , корейскими оппами и извращенцами через популярное приложение для общения и изучения иностранных языков — MEEFF .
    Компьютерная программа MEEFF - корейские друзья - отзыв. Алжирец Сухо (EXO) и марокканец Тэхён (BTS). Вся правда о популярном приложении для общения с корейцами! (отзыв дополнен) Доброго времени суток! Немного о том, как я познакомилась с алжирским Сухо (Ким Чунмёном) из EXO , корейскими оппами и извращенцами через популярное приложение для общения и изучения иностранных языков — MEEFF . Ребятки, если у Вас на примете есть подобные этому приложения,напишите их названия в комментариях. Заранее спасибо! Итак, MEEFF позиционирует себя, как приложение для общения с целью языкового обмена между пользователями с рейтингом 12+ . Однако, как показывает практика, 60% пользователей посещают приложение только для интим-общения. Осторожно, дети, там по несколько извращенцев на квадратный метр! Адекватные люди, конечно, тоже встречаются, но их мало. Так же я заметила небольшую разницу в общении с корейцами: парни из Сеула будут ждать активности от Вас, а те, что из Пусана (найти бы своего Дэхёна ❤) — будут заваливать сообщениями каждые пять минут. О.О От создателя: Разве Вы не хотите найти своих собственных корейских друзей? В MEEFF много корейцев, которые хотят обрести иностранных друзей, таких как ты! С помощью MEEFF , Вы можете найти корейских друзей поблизости, чтобы наслаждаться: - языковым обменом - поездками по всей Корее - совместными поездками по Вашему городу - разговорами о K-POP/K-Drama - разговорами за чашкой кофе - просмотрами фильмов из тех, кто подходит под Ваши настройки (возраст, пол, язык) - Премиум Чат комната : Вы можете насладиться автоматическим переводом и обменом фото в чат-руме! Интригующее описание, не так ли? Полная проверка приложения в скриншотах ниже. Для удобства все основные моменты выделены цветом . 1. После скачивания приложения у Вас появится вот такая иконка (выделено зелёным): Приложением я пользуюсь больше недели, поэтому у меня уже есть там аккаунт и активные чаты ( не суть ). Нажимаем на иконку и ждём загрузку. 2. Встречает нас приложение довольно милой фотографией держащихся за руки парня и девушки: Подготовьтесь морально к тому, что приложение будет время от времени тупить, не отправлять уведомления/сообщения, да и в принципе глючить. Сколько бы пользователи не жаловались на это в отзывах — толку ноль. Разработчики типа что-то там исправляют, но результат прежний. 3.

общение с корейцами онлайн чат без регистрации

чат для общения с корейцами

общение с корейцами онлайн чат