(!!Флирт!!) Хочу познакомиться с девушкой но боюсь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 31 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

6 советов, как преодолеть свой страх ‖ Боюсь познакомиться с девушкой: ❶ Методы ❷ Советы ❸ Инструкции от Akloni
    【Что делать, если боишься знакомиться с девушкой? 6 советов, как преодолеть свой страх ☝️ лучшие советы от Akloni】❱❱❱ ✅ Страх знакомства - рабочие и проверенные методы от Антона Гломозды
    Что делать, если боишься знакомиться с девушкой? 6 советов, как преодолеть свой страх. Почему так страшно подойти и познакомиться с девушкой? Не вливая в себя литрами храбрую воду, не сжимая сфинктер так, что укорачиваются ноги, не выдавливая из подсознания хитрые пикаперские фразочки, которые она все равно не оценит. Перспектива пожизненно прописаться во френдзоне тоже как-то не очень радует. И у тебя два пути: оставить все как есть и надеяться на Деда Мороза или ебашить, чтобы получить нужный результат. Давай я подробно обрисую перспективы, а ты выбирай. Что делать, если боишься знакомиться с девушкой? 6 советов, как преодолеть свой страх. Откуда берется страх? Смотри: сам по себе страх — это нормальное явление. Признак того, что твои инстинкты самосохранения работают на полную катушку. Именно страх не дает тебе: Сунуть башку в пасть крокодилу. Ковыряться в розетке, проверяя ебанет/не ебанет. Переходить шестиполосную магистраль в час пик в неположенном месте. Бабулька с ходунками не боится, ей терять нечего, а тебе ссыкотно. И да, дебилам страх не помеха. Они успешно пилят селфачи на высоковольтных проводах и ходят по крышам небоскребов без страховки. Но для тебя это мощный сдерживающий фактор, который не дает выйти из зоны комфорта. 1. Негативные установки. Ссыкотно подойти к красивой девушке на мнении, потому что всю жизнь тебе внушали: Все сливки с пирогов снимают другие, не ты. На тебя такая девушка в жизни не посмотрит. Деньги — к деньгам. И если она ездит на BMW X6, а ты на маршрутке, можно даже не пытаться подкатывать яйца. Между вами огромная социальная лестница. В половине случаев виноваты гиперзаботливые мамы, которые внушают сыначке: “Осторожнее, красивые девушки — хищницы. Не успеешь моргнуть, а она уже будет наглаживать фату и выбирать имена спиногрызам”. Мама хотела как лучше, а у мужика сформировался страх перед этими хитровыебанными существами. 2. Травматичный опыт. Ты таскал ей ромашки и торчал перед подъездом, как влюбленный олень, а она предпочла твоего друга или незнакомого бугая на Лексусе. Признался в любви, а в ответ вместо “Я вся твоя” получил только насмешки. И теперь тебе проще спрыгнуть с моста на тарзанке, чем сдвинуть с места конечности и подойти к девушке, которая нравится. Каждый проебанный шанс ты записываешь в список поражений и все сильнее замыкаешься в себе. Мужскую самооценку легко травмировать и плотно прибить к плинтусу.

хочу познакомиться с девушкой но боюсь