(!!Флирт!!) Фото для баду девушка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 20 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Спросили у белорусов | новости
    Девушка познакомилась со «своим человеком» в Badoo, вышла замуж и уехала вслед за ним из Минска в глухую деревеньку под Бегомлем. Так бывает?
    Живы ли еще сайты знакомств? Спросили у белорусов. Жертвовать чем-то ради любви сейчас не модно: стараемся отстаивать свои интересы и не давать в обиду личные границы". И это неплохо. Наряду с этим существуют истории, когда любовь уводит в другие измерения и пространства мышления. Парни предлагают пожениться спустя месяцы знакомства, а девушки уезжают из столицы в малюсенькие деревни. При этом эти истории не о "крышесносной" любви – эмоциональным качелям здесь не место, уверяют героини. Тихая сказка о семейном счастье, только написанная в наше время: знакомство у пар случилось в Tinder и Badoo. И такое бывает. Поговорили с двумя белорусками, которых любовь "по интернету" завела в другую часть страны. Скачала Tinder от скуки. Лизе 22. С будущим мужем девушка познакомилась примерно два с половиной года назад. В Tinder. Приложение для знакомств результат дало не сразу, примерно с пятой попытки. "Обычно сидела там меньше пары дней. Иногда просто становилось скучно, иногда находила человека, с которым хотела бы встретиться, и больше в приложение не заходила", – рассказывает Елизавета. Онлайн-формат для девушки оказался спасительным – знакомиться на улице ей было неуютно. А в сети предпочитала долгую переписку перед встречей. Так на свидании уже были общие темы для разговора, а человек перед ней казался хоть чуточку знакомым. Вообще Лизу вряд ли можно назвать "сердцеедкой": до знакомства с "тем самым" девушка встречалась лишь с одним парнем, отношения с которым называет "не самыми удачными". "Они из серии «просто чтобы не быть одной»". На тот момент почти у всех знакомых Лизы уже были хоть какие-то love story, и лишь она оставалась неопытной на любовном поприще. Девушка считала это отставанием и очень переживала. "Поэтому, когда появился какой-то намек, я за это ухватилась и буквально сама втащила человека в отношения. Закончилась эта история не самым лучшим образом, поэтому после нее долго не могла общаться с парнями", – честно отмечает Лиза. "Он думал, что мы погуляем, а я чего-то испугалась" Регистрироваться на сайте знакомств девушке страшно не было, а вот по поводу личных встреч немного "параноила". Единственную девчушку среди троих сыновей родители берегли как могли. Учили: с парнями будь осторожна, а то как бы чего не вышло. "Поэтому о своих знакомствах я сначала рассказывала маме, потом подругам. Так, перед свиданием все знали, где я и с кем. Наверное, я бы никогда не согласилась на первую встречу в немноголюдном месте", – подумав, добавляет девушка.

баду фото девушек