(!!Флирт!!) Фото девушек для сайта знакомств

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 9 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

АНТИФИШКИ Всё о политике в мире. От мужиков им нужно только одно, или честные анкеты девушек из приложений для знакомств Неудержимые модники московского метро, к которым мы никак не привыкнем Оплати мой кредит, обеспечивай моего ребенка": как знакомятся разведенки с детьми "Сначала один ко мне приклеился", или Что обсуждают на женских форумах Как знакомятся в новогодние праздники через интернет. Печальный факт, что при агрегате в 25 см бабы во время секса получат больше неудобства и боль, чем словят наслаждение. Так что миф "чем больше член, тем лучше" выдумали сами бабы, чтобы мужики комплексовали. После просмотра таких анкет начинаешь лучше понимать сущность женщины и на этой волне проще удается аккумулировать в себе отвращение к бабам. Что в свою очередь позволяет не делать глупостей, тратя время и деньги на тех кто этого не достоин. Лучше посвятить себя действительно важным вещам, а не удовлетворению своей животной похоти. есь вопрос в том что именно из себя представляют те самые "важные вещи?" Ежели я, до баб охоч, да еще есть время, деньги и возможности то почему бы и не получать удовольствие? С чего вы вдруг так снисходительно за других решаете что важно а что нет? Да еще так пренепрежительно "животная похоть" Я категорически свами не согласен: девчонок надо любить, не отказывая себе в удовольствии , это естественно и прекрасно (разумеется не переть как баран в брачные узы, сперва потребно хорошоооо так осмотреться, попробовать "на зубок" ) при этом не забывая о других важных вещах! Для кого как наверное. Для меня более важным стало чтение книг и хобби по изучению ин. языка и фотографии. А почему я так отзываюсь о животной похоти, так это потому что лично мне не нравится что природа нас снабдила этим трудно контролируемым инстинктом и бабы, которым секс нафик не нужен, а только ништяки за него, смотрят на нас именно как на животных, с пренебрежение, а они типа такие воздушные и мечтают о любви. Я бы хотел контролировать свой половой инстинкт, хочешь детей, будет секс, не хочешь, то и не надо ходить искать кому бы присунуть в обмен на предоставление себя как ресурс для епли мозга и выкачиванию материальных благ.

откровенные фото девушек с сайтов знакомств

фото девушек частное сайты знакомств

скачать фото девушек сайт знакомств