Свежие объявления Знакомства , Барахолка Знакомства Доска частных объявлений Знакомства. Ищу добрую спутницу для серьезных отношений без своих тараканов в голове без вредных привычек возраст от 39 до 46, можно с детьми.Желательно из города Канска. Мой номер в ватцапе 89135618710 Алексей. Остальное при общении или при встрече. Мне 48/157/70, русская, без вредных привычек в поиске мужчины для совместной жизни без вп. Звоните до 21.00. Я узбек ищу женщину для общения и переписки Я хороший мне 35 пишете на ватсап или телеграм 89164169676. ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ПЕРЕЗДОМ ЖИТЬ КО МНЕ. ЖИВУ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ Т 89275357581. Бесплатные услуги Знакомство Все города России Мужчина 67лет, 180рост, 90кг, одинокий, без жены и детей, инвалид общего заболевания 3 й группы, беженец,без жилья в данный момент, и нахожусь на территории Запорожской области г Бердянск, но желаю выехать дальше от границы Украины и линии фронта вглубь России. Познакомлюсь с женщиной Христианкой Веры Евангельской (пятидесятников) от 65 до 75 лет, вдовой, из любого региона России и которая возьмёт меня к себе для женитьбы и совместного служения Господу в Церкви ХВЕП России. Контактная информация - +7-9900-883-516 yuriymytex004@gmail.com Дата создания объявления - Jan 21, 2023. Мужчина 67лет, одинокий, без жены и детей, инвалид общего заболевания 3 й группы, рост180, вес90 кг, беженец,без жилья в данный момент, и нахожусь на территории Запорожской области г Бердянск, но желаю выехать дальше от границы Украины и линии фронта вглубь России. Познакомлюсь с женщиной Христианкой Евангельской Веры (пятидесятников) от 65 до 75 лет, вдовой, из любого региона России и которая возьмёт меня к себе для женитьбы и совместного служения Господу в Церкви ХВЕП России. Пазнакомлюс с девушкой для серьезных отношений и совместного проживания,о себе 33 года без вредных привычек. Познакомлюсь с мужчиной до 50 лет, материально обеспеченым, для отношений. Я молодая и красивая девушка 31 год. Ищу: маленькую стройную добрую брюнетку репродуктивного возраста для создания семьи. О себе: добрый, с чувством юмора, спокойный, хозяйственный, люблю детей, животных, автомобили, люблю готовить ( и неплохо получатся! ). Не курю, не употребляю наркотики. Освобождаюсь в апреле 2023г. Желательно вложить конверт с обратным адресом - это много облегчит переписку. ИЩУ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ БЫ ОБЩАЛСЯ СО МНОЙ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Я нахожусь всю свою жизнь в глубочайшей депрессии, родители алкаши, без работы и нет никаких моральных сил работать. Я девушка, которая желает покинуть свой город и начать новую жизнь в другом городе с хорошим, надёжным парнем из Украины, который разделит мои ценности. Чтобы попробовать завести с ним крепкие и серьёзные отношения для психологической поддержки и взаимопонимания. На данный момент нахожусь в депрессии, поэтому нуждаюсь в парне, который отнесется к моим проблемам с пониманием и без осуждения. Возраст парня: 20 ‐ 35 лет. Отношения исключительно для взаимопонимания и поддержки. ВНИМАНИЕ. Писать только по теме. Писать только тем, кто настроен построить крепкие надежные отношения на всю жизнь. Те, которые хотят чисто поболтать и напичкать меня своими тупыми советами УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА МНЕ НЕ ПИСАТЬ. НЕ ТРАТЬТЕ МОЕ И СВОЕ ВРЕМЯ. p.s. главное условие к собеседнику - обязательно грамотная речь. Мне катастрофически не хватает общения, хоть какого-то, почувствовать, что я не одна, хотя бы в общении. Ощутить себя человеком, и что я тоже часть этого мира, общества. А не отброс и отрыжка, коим я себя и ощущаю. Здесь не отвечаю, поэтому пишите сразу в телеграмм - @likariya94. Для серьёзных отношений, хочу малышку, и готовить) Финансово стабильный. Со своим домом, машиной. Рассматриваю переезд. Привет. Познакомлюсь с симпатичной девушкой для отношений. О себе: не женат, детей нет, живу один, имею авто. Из увлечений:фитнес, книги, кино, авто, саморазвитие. За реальное общение) пишите в вотс ап или телеграм плз) 89268810796.