[{Флирт}] Сайт знакомств с мужчинами после 50 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 10 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Сайт знакомств с мужчинами после 50

Здесь вы можете познакомиться с одиноким мужчиной или парнем в Беларуси.
    Знакомства с мужчинами Беларусь. Национальность - белорус. Натуральный блондин с серо-голубыми глазами. Достойный, верный, надежный и позитивный во всех отношениях мужчина с потрясающим чувством юмора, не теряющий оптимизма в любой жизненной ситуации. Рассудителен, спокоен и уравновешен. НЕ РЕВНИВ. В личных отношениях НЕ ЛГУ САМ (а равно, никогда не изменял) И НЕ ТЕРПЛЮ ЛЖИ ДРУГИХ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ ИЗМЕНУ. Достойную по внешнему виду и образу жизни (под стать себе) девушку или женщину для создания крепкой семьи (без измен) для рождения и воспитания наших совместных детей. Кому-то я не могу написать, а только посмотреть Вашу анкету, так как у Вас стоит ограничение по возрасту. Отредактируйте. ))) Я понимаю, что шансов у меня минимум, но как говорится-надежда. Мужчина 67 лет, у меня была травма шейного отдела позвоночника в 18 лет. С тех пор я передвигаюсь в коляске. Проживаю в сельской местности, в своём четырёх комнатном доме, один. Детей нет. Нуждаюсь в уходе. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Уважаю и преклоняюсь перед женщинами, хорошо понимаю их. Готов подарить теплоту и ласку. Мужчина 54 лет. Женат не был. Православный. Живу в деревне со старенькой мамой. Ищу себе спутницу в жизни.

сайт знакомств мужчины после 50