[{Флирт}] Сайт знакомств по переписке 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 30 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Сайт знакомств по переписке

Я &#8220,вытягивала&#8221, у иностранцев деньги на сайте знакомств» В редакцию MC.today написала Мария Гончарова, у которой несколько лет назад был экзотический опыт работы: в киевском «брачном агентстве». Мария в платном онлайн-чате общалась с мужчинами, в основном с иностранцами, под видом других девушек. Ее задачей было «вытянуть» у собеседников побольше денег. Как работает индустрия «онлайн-знакомств», она рассказала в колонке для нас. Друзья, мы в редакции mc.today мечтаем публиковать ваши истории. С вами приключилось что-то странное и необычное на работе, в поездке, прямо на улице? Расскажите об этом нам, отправив письмо на [email&#160,protected] Как я устроилась переводчиком в «брачное агентство» В последние годы в Украине стало заметно больше «брачных агентств». Я обратила на это внимание, когда начала искать работу, и тогда же удивилась уровню заоблачных зарплат. Переводчику обещали от $800 до $1000, в то время как на аналогичных позициях в Киеве средний уровень заработной платы был вполовину меньше. Звучало заманчиво, и мне захотелось посмотреть, как это работает. В дополнение к хорошей зарплате у кандидатов не спрашивали об опыте работы, работать можно было из дома и со свободным графиком. Я отослала резюме в несколько агентств, но на первое собеседование меня позвали только через месяц. Офис у компании располагался в центре Киева. Собеседованием это назвать было сложно. Мне сразу сказали, что конкретно я буду делать, как будет формироваться зарплата, и дали почитать основные правила работы. Естественно, никаких контрактов. Мне пообещали, что если я буду много работать, то денег в конце месяца тоже будет много. Я согласилась, хотя меня и смутило замечание о том, что денег у меня будет ровно столько, сколько заработаю сама. Меня посадили читать правила сайта, на котором я буду работать. Оказалось что я, «переводчик», буду общаться с мужчинами на сайте «знакомств», выдавая себя за девушку, анкету которой мне дали. Прочитав правила системы, я немного удивилась. Анкеты девушек были не очень информативными, и мне сказали, что я могу писать то, что считаю нужным. В правилах был пункт, что на сайте не допускается никаких разговоров сексуального характера, слова «секс» и naughty табу, но по факту никто это правило не соблюдал. Через несколько дней работы мне мягко намекнули, что стоит «поярче» общаться с собеседниками. Мужчины платили за каждое сообщение «девушке» Каждое сообщение на сайте для мужчины платное и стоит 5 центов (или 1 кредит).

сайт знакомств для переписки

переписка с сайта знакомств

бесплатная переписка на сайте знакомств