Нажмите здесь для Сайт знакомств нгс отзывы Точка зрения клиентов о фирме, оценки сервиса, услуг, товаров. Мнения реальных людей, рейтинг НГС, фидбэк. Аналитика комментариев и распределение баллов в процентах. Мнение клиентов о НГС в Новосибирске. 1.6 cредняя оценка на основе 515 отзывов. Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице. Все отзывы. Изучите 515 отзывов клиентов о НГС. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться. Не могу обойти данную платформу своим вниманием. Сайт удобно просматривать только через обычный пк через нормальный браузер, который не даёт прорваться рекламе, по-другому смысла совершенно нет туда даже заходить, будет так мелькать в глазах сплывающей рекламой, что быстро испортится зрение. Комментарии пропускают только угодные модераторам, хотя при этом, в комментариях соблюдены все правила платформы, нет оскорблений и ругательств, и т.д. По какому принципу отбирают комментарии - не ясно. Модераторы сайта любят активно "хейтить" публику проплаченными статьями про NLщиков и инста-див, которым необходимо раскрутить свой аккаунт, поэтому охотно принимают от вышеперечисленных людей "дань" и публикуют НЕЧТО, что конкретно злит аудиторию портала, у которой средний возраст колеблется от 25 до 45 лет, и которая истошно просит писать статьи про работяг, про проблемы города и т.д, но всё чаще мы лицезреем проплаченные статьи. Однажды я столкнулась с мошенницей, которая ходит по офисам, и обманным путём забирает деньги, погуглив про неё в Интернете, выяснила, что эта дамочка уже давно гастролирует по нашей стране, и очень много доверчивых людей отдают ей огромные суммы. Безусловно, я обратилась в полицию, делу уже дан ход, но сотрудники полиции объяснили, что если и есть ещё пострадавшие, то им нужно обязательно обращаться в полицию, так как чем больше будет резонанс, тем проще будет выйти на мошенницу. Но обманутые люди не спешат обращаться в полицию, возможно им стыдно за свою доверчивость. Ну так вот, Я ОБРАТИЛАСЬ В РЕДАКЦИЮ ДАННОЙ ПЛАТФОРМЫ, ПОПРОСИЛА РАЗМЕСТИТЬ СТАТЬЮ ОБ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, сказала, что могу предоставить видеозаписи с камер, чтобы те, кто с ней уже встречались, обращались в полицию, а те, кто ещё находятся в счастливом неведении, прочитав о ней статью, ни в коем случае не теряли бдительности! Ну так что Вы думаете? Мне даже не ответили! Наверное, нужно было им предложить деньги, как вышеперечисленные инста-дивы и NLщики, может быть тогда бы они решили помочь мне в огласке информации, и предотвратить дальнейшие мошеннические действия той самой нечестно зарабатывающей женщины. сайт знакомств нгс отзывы нгс знакомства отзывы