Нажмите здесь для Сайт знакомств для семейных отношений Бесплатный сайт знакомств без регистрации - Poznakomil Хотите серьезные отношения в Сочи? ❤️ Перейдите на сайт и найдите знакомства для создания семьи и брака бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil! Знакомства для серьезных отношений и брака в Сочи. Вполне состоявшийся и самодостаточный мужчина желает познакомиться с женщиной для серьёзных отношений. Очень скромный, аккуратный, спокойный, не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Люблю море, горы, у. Ищу женщину для постоянного времяпрепровождения, в будущем, возможно создание семьи. В разводе. Есть. Добрая, красивая, милая. Ищу доброго, адекватного мужчину для создания семьи и совместных путешествий. Очень противоречивая, капризная, эмоционально восприимчивая, красивая, упрямая, но я не знаю ли ваши. Хочу найти интересного, неженатого, с чувством юмора, умного мужчину для создания семьи, который мог. Ищу свою вторую половинку, надеюсь что ты меня найдешь , многие пишут что это бесполезно но я верю и. Умная, понятливая, умею говорить, одеваться, хорошая хозяйка, романтична, трудолюбива. Хороша только. Хотелось бы встретить своего" мужчину, с чувством юмора, любящим путешествия. Я -"легкая на подъём". Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.