[{Флирт}] Сайт знакомств для неформалов 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 29 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Сайт знакомств для неформалов

Это группа для неформалов всех субкультур, которые ищут свое счастье! Сайт знакомств для готов, панков, хиппи, металлистов, скинов и всех хороших людей теперь существует! Найди свою половинку поскорее! | 2085 подписчиков. 3792 записи. 683 фотографии. 15 обсуждений.
    Знакомства для неформалов DarkDatings. Ниже - целая свалка из букв. Входите на свой страх и риск. Показать полностью. Думаю, стоит начать с того что у меня весьма ограниченный круг интересов - в основном интересуюсь фикцией и природой. В последнем очень люблю две вещи: зелень (густые, желательно тропические леса, очень приятно смотреть на буйство зелени), и воду (жалею, что люди вообще оттуда когда-то вылезли, были бы у меня жабры - на берег бы не возвращался). Ну и, естественно, всех кто там живёт. Также я владелец восьми котов, не все были запланированные - но так получилось. Думаю, что лишь благодаря им я всё ещё жив. С фикцией всё сложней. Без ума от качественных, интересных и хорошо продуманных сюжетов в книгах, фильмах, аниме, а особенно - видеоиграх, так как, на мой взгляд - они дают самый большой набор инструментов, способный хорошо рассказать историю. Это моё главное увлечение, одержимость, то что значит для меня всё. Сам я посвятил свою жизнь тому чтобы создавать сюжеты для игр (не для коммерции, а для себя, так как найти работу в сфере невозможно, игры которые получается сделать раздаю бесплатно), на эту тему могу говорить вечно (да не с кем), готов обсуждать как свои, так и чужие сюжеты. Главное предпочтение отдаю жанру фантастики (особая любовь к постапокалиптическим темам), за ним идут ужасы, фентези, и завершают цепь идущие бок о бок драма с комедией. Больше всего ценю в сюжетах внезапные повороты, эмоциональную нагрузку и завершённость - когда история не оставляет открытых вопросов и удовлетворяет любопытство зрителя. Играю в рпг, хорроры, экшены, адвенчуры. Также люблю разного рода соревновательные онлайн-игры (в основном не командные), много времени провожу в них. Музыку в основном предпочитаю мелодичную, с нотками эпоса, и чаще с женским вокалом, но вообще слушаю много чего. На моём плеере можно найти: Rokugen Alice, Yousei Teikoku, Alieson, Sirenia, Eluvietite, Epica, Powerwolf, Dandelium, Dark Sarah, Voices of Destiny, Aura, Xandira, Lunatica, Magica, Эпидемия, Louna, Despairs Ray, Fleur, Би-2, Architects, Dami, КиШ, SOAD, The Rasmus, Jinn, Mardelas, Van Canto, Apocalyptica, Keiko Matsui, Пламенев, Тролль Гнёт Ель, Мельница, Bloodywood, Therion, и ещё разные опенинги из аниме. Теперь о недостатках. Есть инвалидность, деформация грудной клетки. Выглядит словно Чужой вылез, поломав рёбра, а потом меня обратно зашили. Из-за этого не могу долго заниматься чем-то физически активным, даже если час-другой на ногах буду уже больно станет. Поэтому веду домашний образ жизни.

сайт знакомств для неформалов