Нажмите здесь для Сайт знакомств без компромиссов отзывы Отзыв на : Знакомства@mail.ru Отзыв на : Знакомства@mail.ru. Нашла на форуме информацию о брачном агентстве высшая школа знакомств, обратилась не сразу… стеснялась. Потом вижу, что тянуть дальше некуда,поехала к ним. Инна меня знакомила с мужчинами и сама выполняла задания, так и познакомилась. Подробнее>,>, 21.07.2015 на сайте знакомств мне изменили страну проживания. Потом ошибку исправили. И сейчас я не могу отправлять сообщения просит потвердить что я не робот. Я уже раз 30 подтверждала и писала в службу поддержки, ответ был что я посылаю однотипные сообщения и что меня могут забллкировать. Пожалуйста помогите устранить мне эту проблему. Подробнее>,>, Постоянно блокируют анкету бездоказательно ссылаясь на какие-то мои рассылки, хотя я сама вообще первая никому не пишу и очень толерантно общаюсь. Рассуждаю логически по причине блокировки на сайте Знакомства..[]..mail.ru: Анкета может быть заблокирована по одной из причин: 1. рассылка коммерческих предложений - я ничего не продавала в сети, 2. многократная рассылка однотипных сообщений или предложений секса - я не предлагала сама вообще, 3. Подробнее>,>, Привет Катя! Прости, что не ответил раньше, не было возможности. Я отправил тебе посылку, но есть одна не самая приятная для тебя новость, я принял решение сделать для тебя приятный сюрприз и отправил тебе вместе с моим подарком, еще один презент, я послал тебе красивое золотое украшение, я хорошо зарабатываю и могу себе это позволить. Я решил, что будет здорово, когда Подробнее>,>, Прошу Вас разблокировать мою страничку. Правил не нарушала. Никого не оскорбляла. Никому ничего не рассылала. просто общалась со своими друзьями. Пожалуйста. разблокируйте. У меня там много друзей, с которыми я общаюсь уже больше 3-х лет. с первого дня почти. И дневник мне жалко. У меня там очень много красивых стихов. высказываний, статусов. Мне жаль это всё терять. Очень Вас прошу. Подробнее>,>, Заблокирована анкета Заблокирована анкета без причины. не было ни спама, ни ком.рассылок, ни хамских ответов с моей страницы. Подробнее>,>, Просьба заблокировать страницу на сайте знакомств..[]..mail.ru. Так как на данной странице ID: 721749235 фото чужие. Под моими фото кто то сидит чужой, в семьей моей неприятности. Просьба заблокируйте или удалите страницу с этого сайта. Спасибо за ранее. Подробнее>,>, Пишут доступна с 33 китайскими предупреждениями . а в реале заблокирована Ответ Службы поддержки 48 минут назад Здравствуйте, Валюша! Ваша анкета доступна на сайте. При повторном нарушении правил соглашения о предоставлении услуг, Ваша анкета будет заблокирована окончательно. и самое главное пишут что ошибочно заблокировали . но предупреждают и обвиняют меня в моих ошибках которых я не совершаю . С уважением, Служба поддержки Ваш IP заблокирован На данный Подробнее>,>, Пожалуйста отключите подписку - Знакомства mail.ru - на моём модеме. Самостоятельно не получается. А 20р.в день уходят.Подписка не нужна. Подробнее>,>, Ошибочно заблокировали мою анкету на сайте Знакомства..[]..mail.ru. Указали, что я нарушила какой-то пункт Соглашения. Кроме того, при обращении с вопросом по поводу блокировке в службу поддержки - в ответ было указано, что я являюсь ботом и необходимо обратиться к ним через сутки. После чего я уже неоднократно пытаюсь отправить им вопросы по поводу восстановления анкеты. Однако, каждый раз мне приходит Подробнее>,>, О нас. ReTWORK - быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов. Дополнительных отзывов о компании не найдено. без компромиссов сайт знакомств отзывы сайт знакомств без компромиссов отзывы сайт знакомств без компромиссов